Das Hotel ist recht groß,8 Etagen.Auf den ersten Blick macht es einen ordentlichen Eindruck. WLAN war im Zimmer und im Foyer vorhanden.Im Restaurant gar nicht und am Pool nur teilweise. Der Altersdurchschnitt lag zw.65-80 Jahren. Wir könne das Hotel nicht weiterempfehlen. Es waren viele Kleinigkeiten die einem die Lust an dem Aufenthalt vermiest haben.Da wir paar Tage Unterwegs waren,war es noch zu ertragen aber reinen "Hotelurlaub" in diesem Hotel ist abzuraten.
Unsere DZ waren gut eingerichtet. Flatscreen-TV, Wasserkocher,Kühlschrank alles was uns wichtig war. Die Größe ist auch mehr als ausreichend.Nur der Haartrockner ist für langes Haar nicht ausreichend bzw. man braucht dann lange zum trocknen.Die Betten waren ok, die haben eine Inkontinenzunterlage was sich ungewohnt anfühlt. Sauberkeit war auch ok.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant ganz oben (9. Etage),wo gegen Aufpreis gegessen werden kann. Wir haben nur das Hauptrestaurant zum essen genutzt. Leider war es auch nicht ganz einem 4*Hotel entsprechend.Man ist satt geworden aber ein Genuss war es nicht. Die Küche ist international, zwar werden jeden Abend Themen definiert aber es sind nicht wirklich thementypische Gerichte. Zu den Stoßzeiten am Abend hat man kaum einen Tisch gefunden, wobei viele auch reserviert waren und nicht besetzt z.T. 2-3 Std.(???) Es gab zwei Kellnerinnen die sich wirklich Mühe gaben und auch mit einem geplaudert haben aber der Rest war im Stress. Im Außenbereich bestellten Cocktails waren grausam. Aber in der Lounge (9.Etage) schmecken die sehr gut und man hat einen schönen Ausblick! Da können wir wirklich sagen dass in dem Hotel AI sich nicht lohnt. Zudem es nur ausgesuchte Spirituosen ins AI-Angebot fallen.
Leider können wir was den Service an der Rezeption angeht, keine gute Bewertung abgeben. Wir haben zwei DZ+HP gebucht, als diese dann beim Check-In noch nicht fertig waren, hat man uns ein Familienzimmer mit AI angeboten. Bereits das Zeigen des Zimmers hat einer der jungen Damen schon nicht gefallen.Als wir dann auch noch das Angebot abgelehnt haben, war es komplett mit der Freundlichkeit vorbei. Wir sollten bis 14:30 Uhr warten bis die Zimmer fertig sind,was kein Problem für uns war. Haben uns schon mal ein Drink gegönnt. Als es dann soweit war, wurden wir nicht mehr von der Dame bedient die das Angebot gemacht ( hatte auch keine anderen Gäste bedient). Es kam noch mal eine andere junge Frau die uns nur die Zimmerschlüßelkarten gab.Es wurde nichts erklärt oder gesagt. Wo sich was befindet oder dass die "Strandhandtücher" gegen eine 10 € Kaution an der Rezeption zubekommen sind, dass pro Tausch eine Gebühr von 50 Cent anfällt!Gar nichts!!!!Das mieten eines Safes kostet 2,50€ pro Tag zzgl.5€ Kaution. Wir kennen das so, dass man gefragt wird ob es der erste Besuch in dem Hotel ist und es wird dann einem erklärt wo sich was befindet und die Besonderheiten erklärt. Beim auschecken wurde auch nicht gefragt ob alles ok war, ob wir zufrieden waren,keine "gute Heimreise" oder Tschüß.
Wir haben ca.25 min vom Flughafen gebraucht.In der Umgebung, ca.10 Gehminuten ist ein "Shopping Center" und der Strand.Nach PdI sollte man vielleicht doch fahren, zu Fuß ist es ein langer Weg. Es gibt keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.Ein Mietauto ist schon sehr bequem.
Es findet eine Animation statt, die wir aber so nicht wirklich beurteilen können. Der Pool war ganz ok.Die Liegen sind gut und hat einen guten Ausblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lokke77 |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Lokke, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****