- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist unserer Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Auch nicht in Landeskategorie. Das Personal hatte Schwierigkeiten, deutsch od. englisch zu verstehen. Die Reinlichkeit ließ zu wünschen übrig, auch wenn sich die Zimmermädchen echt bemühten und nett waren. Also bitte nicht unter die Betten schauen. Beim Ein-checken hat man uns falsche Info zu den Gepflogenheiten bei HP gegeben, z.B. uns nicht gesagt, dass man einen Tisch im Restaurant reservieren sollte, den man dann immer zum gleichen Essensturnus hat. (von 18.00 bis 19.30 od 20.00 bis 21.30) So sind wir 5 Tage immer suchend ins Restaurant. Platz zu finden war aber nicht wirklich schwer und man wurde immer bedient. Die Getränke sind ziemlich teuer. Das Essen ist reichlich, eigentlich findet jeder was, wird aber schnell langweilig. War nur durch einzelne Highlights wie Scampi, Muscheln oder geräuchertem Lachs aufgewertet. An der Frische-Zone gibt es immer eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch und chines. angehauchte Gemüsepfanne. Wer Vollkornprodukte möchte, sucht hier vergebens. Die Säfte beim Frühstück gibt's am Automaten (innen ist Tetrapacksaft). Die Marmeladen sind irgendwelches Mus. Täglich gibt es frisch zubereitete gebratene Würstchen, Spiegeleier, Speck, Crêpes. Frisches Brot zum Selbstabschneiden und weiße kleine Brötchen. Wurst u Käse sind lieblos und anspruchslos. Immer frisches Obst, Joghurt, Frühstückseier, Bohnenpampe, Salat(wie am Abend) Die Grilltomaten sind super. Frühstücken kann man auch draussen, dort sind aber die Tauben sehr lästig, es sollte immer jemand am Platz bleiben, um sie verscheuchen zu können, sonst ist der Platz von den Tauben belagert. Einige Abwechslung gab´s mal beim Abendessen mit Live-Geiger im Saal oder "e viva espana"-singendem Personal. Das Management ist zwar bemüht, immer alles "sehr gut" zu haben. (Viele Umfrage-Bögen) Es fehlen aber trotzdem die lieben Kleinigkeiten. (Sekt zum Frühstück, Aufmerksamkeiten, gute Infos über alle Angebote..) Man hat uns auch nicht gesagt, dass Hotelgäste 1 Std täglich den Fitness-raum kostenlos nutzen können.(Haben wir durch Zufall am letzten Tag im Aufzug gelesen) Bei der Nachfrage am Beginn des Urlaubs an der Rezeption hieß es, die Nutzung kostet 8 € (für den ganzenTag). Das Thalasso ist eindeutig zu hoch bewertet. Reine Blendung!! Das ist ein ganz normales Thermalbad mit vielen versch. Düsen. (viele davon funktionieren nicht). Die erste Benutzung für Hotel-Gäste war umsonst.(Hat uns vorher auch niemand gesagt). 2 Std kosten p.P. 23 €. (Niemand merkt aber auf die Zeit) Die Kabinen für Massagen und Wannenanwendungen sind muffig und klein. Das "Hammam" sind 2 kleine Dampfbad-Kabinen. Also stellt euch bitte keinen Wellness-Tempel vor!!! Ich war trotzdem mutig und habe eine 45 min Massage gebucht!!! 50 € (10 % Rabatt für Hotel-Gäste). Es war alles andere als entspannend. Der Masseur war etwas eklig. Die Liegen haben keine Armauflagen, man hört alles außenrum. Nach der Massage war nichts mit kurz ruhen, sondern schnell wieder raus und tschüss. Die Anlage an sich ist sauber, die Pools wahrscheinlich beheizt, die Liegen reichlich. Handtücher dafür gibt es gegen 10 € Kaution an der Rezeption. Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Schlafzimmer, ein Bad, einen Balkon. Eigentlich haben alle Zimmer einen Meerblick durch die Bauweise an den Fels. Wir waren nicht im Hauptgebäude, das war sehr angenehm und eigentlich ruhig. Nur sprang nachts immer wieder so etwas wie ein Generator an. Schlafen mit offenem Fenster war deshalb nicht angenehm. Wir hatten aber keinen Gäste-Lärm/Musik.... Das Publikum ist durchaus älter. Viele kommen schon sehr lange hierher. Bingo und Schuffle-Board sind also ideal für die Mehrheit der Gäste. Die Disco im Keller war immer geschlossen. Für die Leute, die es gemütlich haben wollen mit Unterhaltung im Hotel ("Shows am Abend" im Bar-Saloon) also echt gut. Der Fußweg zum Sandstrand ist ca. 1 km. (Vorher nur Felsen). Hoteleigener Shuttle-Bus fährt nach Playa del Ingles und Maspalomas. Man kann aber auch gut hin laufen, es gibt eine lange Strand-Promenade. Das Hotel kann gut für ältere Herrschaften der Mittelschicht empfohlen werden. (Golfer inklusive) Wir werden es unserem Freundeskreis nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****