Wolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Kein Glanz und Gloria ! Aber top Preis-Leistung!

Zum Thema: Wir sind keine Miesmacher, denn wir besuchen dieses Hotel bereits zum sechsten Mal; Trotzdem muß erlaubt sein, Kritik zu üben, wo Kritik angebracht ist. Das dürfen sich auch Stammgäste erlauben. Über die Größe ist alles bekannt; Man bucht HP oder AI; Die AI-Gäste sind leider schon in der Überzahl. Dieses Jahr waren bis Ende September noch viele Spanier im Hotel. Überwiegend älteres Publikum, aber auch junge Paare und Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt! So lange die vielen Spanier im Hotel sind, ist es abend im Hotel wesentlich lauter. In dieser Zeit findet die Abendunterhaltung noch im freien auf der Terrasse statt. Da muß man bis 24 Uhr mit recht lauter Musik rechnen. Ende September zieht man dann mit der Abendunterhaltung in den Innenbereich um, dann ist es wesentlich ruhiger und man kann bei offener Balkontür schlafen! Der Monat September ist eine gute Reisezeit für Gran Canaria. Es ist noch schön warm, auch das Meerwasser! Jeder Tag ohne ein Bad im Atlantischen Ozean ist ein verlorener Tag. Abschließend noch: das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, sehr gut!!!

• Alle Zimmer im Haupthaus sind renoviert und sehr gut eingerichtet. Man hat jeden gewünschten Komfort. Schön ist, daß man sich nachmittags selbst einen Kaffe zubereiten kann. Die Zimmer in den Etagen 6, 7 und 8 haben die schönste Aussicht über ganz San Agustin;

• Das Speisenangebot ist vielseitig und gut. Das trifft sowohl für das Frühstück wie für das Abendessen zu. Jeder Gast hat genügend Auswahl, das richtige für sich zu finden. Leider ist weiterhin zu beanstanden, daß es kaum schmackhaftes und gut angemachtes Gemüse gibt. Wo man speziell auf der Insel viel Auswahl an Gemüsen haben müsste.

• Achtung! Hier gibt es leider einige Schwachstellen. Das Personal ist leider nicht überall freundlich, speziell im Restaurant; An der Rezeption wird man sehr gut bedient; hier ist die Freundlichkeit TOP; Die Zimmerreinigung ist ein Problem im Gloria Palace. Oft kommen die Zimmerfrauen nicht nach und reinigen erst am Nachmittag die Zimmer ( nicht gerade vorteilhaft); Wir haben auch den Eindruck, daß man den Reinigungskräften viel zu wenig Zeit für die Reinigung eines Zimmers lässt. Fünf bis zehn Minuten sind einfach zu wenig und dementsprechend wird oberflächlich gereinigt!

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen: 10 - 15 Minuten mit dem Taxi; Das Hotel liegt nicht am Strand! Ein täglicher Bustransfer nach Playa del Ingles und Maspalomas schafft die Verbindung zum Strand ( vormittags 3x, nachmittags 1x); Das Einkaufszentrum San Agustin ist nicht sonderlich attraktiv; Zum einkaufen sollte man die Einkaufszentren in Playa del Ingles nutzen. Die Taxi-Preise sind günstig, oder man nimmt sich einen Mietwagen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige: Inselrundfahrt, Ausflüge nach Puerto de Mogan und/oder Las Palmas, Wochen- und Wochenend-Märkte uvm. Die Lage des Hotels ist attraktiv, weil man von den Gästezimmern aus einen Traumblick über San Agustin hat. Man sollte deshalb ein Zimmer in einer höheren Etage nehmen.

Hier geben wir die vier Sonnen nur, weil uns die Gartenanlage mit den Pools seht gut gefällt. Ausreichend Liegstühle und Sonnenschirme sind vorhanden. So ist das viel gescholtene "Liegen reservieren" nicht erforderlich. Die Gäste verteilen sich gut, da viele an die Strände fahren oder zum strandwandern gehen. Die Animation bekommt von uns die Note mangelhaft! Man lädt zu sportlichen Wettbewerben ( Tennis, Padel, Tischtennis usw.) ein, hat aber kein ausgebildetes Personal mit Kenntnissen in diesen Sportarten. Außerdem ist die Animation nicht motiviert und viel zu laut!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Wolf-Dieter

Sehr geehrter Wolf-Dieter, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch alle Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns, damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre , Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen, Sie von unserem Service überzeugen zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel