Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kein guter Start

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir keinen guten Start als wir im Hotel ankamen. Wir waren völlig übermüdet, waren die ganze Nacht unterwegs und trafen dann gegen 10.00.Uhr morgens im Hotel ein. Dann mussten wir bis 14.30 Uhr auf unser Zimmer warten. Die Damen an der Rezeption hat es nicht interessiert, dass wir einfach nicht mehr konnten. Dann haben wir in der Hotelhalle geschlafen. Wir konnten uns nicht mehr halten, so müde waren wir. Wenn der Urlaub so schon anfängt? Wir haben dann einfach das Beste daraus gemacht. Was sehr schön ist, ist der Pool auf dem Dach. Man kommt aus dem Fahrstuhl und hat direkten Blick auf das Meer. Ein Traum! Der Pool ist kostenlos, die Liegen und die Lounge muss man bezahlen auch mit All in. Die unteren Pools sind auch sehr schön. Nur leider etwas klein für das große Hotel.. Das Thalasso-Bad ist auch kostenpflichtig, was ich sehr schade finde, sollte bei All in dabei sein. Aus diesem Grund hatten wir auch das Hotel gewählt. Schade! Das Personal im Restaurant meistens sehr nett. Leider waren die Gläser immer schmutzig, dass sollte in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen. Fazit: War okay - aber nochmal würde ich nicht dort buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dany

Sehr geehrter Dany, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****