Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Kein Hotel zur Entspannung

Das Hotel bietet für Familien mit kleinen und größeren Kindern sicherlich viel Abwechslung durch ganztägige lautstarke Animation im Hotelbereich. Die 2 Pools wurden ausreichend genutzt. Liegen wurden schon um 07.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Jeden Abend Kinderdisco bis 21.00 Uhr in der Erwachsenen Hotelbar. Danach wohl Bespassung für die Erwachsenen. Allerdings nicht besucht. Bis 23.00 h außen Tischtennis und andere Ballspiele und jede Menge Musik von morgens bis abends draußen. Von daher kann von Ruhephasen ( auch Mittags) nicht ausgegangen werden. Auf keinen Fall ein Hotel für Paare ohne Anhang die entspannen und gutes Essen mit Poolambiente erwarten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer (Doppelzimmer Meerblick in der 2. Etage) war ausreichend groß und sauber. Das Bad hatte 2 Waschtische und eine ebenerdige Dusche. Dem Alter des Zimmers entsprechend sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Essenssaal ist übergroß und hat 5 große Buffetbereiche + vor Kopf einen Livecooking-Bereich. Das Essensangebot bietet alles was die englische, skandinavische und teilweise spanische Küche hergibt. Die Dessertauswahl ist ebenfalls groß. Leider schmeckt alles gleich und ist nicht gewürzt. Das Fleisch hat gute Qualität aber ungewürzt und nachträglich würzen bringt nichts. Die Lautstärke betrug durchgehend über 75 Dezibel. Von Unterhaltung am gedeckten Kantinentisch ist man weit entfernt. Überwiegend Familien mit mindestens 3 Kindern (da neuerdings all inkl.). Das Benehmen der überwiegenden Gäste lässt viele Wünsche offen. Das Personal selbst sehnte sich die Ferienzeit vorbei, da teilweise unerträglich laut und undiszipliniert. Es gab wenige deutsche Gäste. Einige ehemalige Langzeitgäste werden nie wieder buchen. Das Obst hatte auch nicht die gewünschte Qualität. Grüne Bananen und teilweise Obst aus der Dose. Ananas schmeckte nach Fisch😞 Am schlimmsten war tatsächlich das Ambiente und die Lautstärke. Wer konnte, suchte sich einen der begrenzten Plätze draußen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Highlight des Hotels 🫶

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Fußweg zum Strand ca. 8 Minuten (bergab). Der Strand gehört nicht zum Hotel. Es gibt allerdings ein Hotelshuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas ( ca. 15 bis 20 Minuten Fahrtzeit). Liegen etc. sind nicht inkludiert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel einen zusätzlich kostenpflichtigen herrlichen Thalassobeteich(Soolebäder). Einfach herrlich. Des Weiteren gibt es im Obergeschoss eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und eine kleine Bar. Hier kann man dem Hotellärm innen und außen in der 9. Etage etwas entfliehen. Liegen können hier zusätzlich kostenpflichtig um den kleinen Pool angemietet werden. Allerdings keine Privatspähre.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die Ausstattung des Bades gefallen haben. Ihre detaillierten Anmerkungen helfen uns, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Bereichen nicht die erhoffte Erholung und Qualität vorgefunden haben. Ihre Hinweise zur Animation, Lautstärke, dem Essensangebot und dem allgemeinen Ambiente nehmen wir sehr ernst. Unser Team wird diese Punkte prüfen, um die Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung besser abzustimmen und das kulinarische Angebot zu verbessern, insbesondere in Bezug auf die Würzung und Qualität der Speisen. Es tut uns leid, dass die Lautstärke im Essensbereich und das Verhalten anderer Gäste zu Ihrer Unzufriedenheit beigetragen haben. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen, und werden Maßnahmen ergreifen, um sowohl die Organisation als auch das Gästeerlebnis zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein deutlich verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fayna Rodriguez Assistant Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****