Die Ausstattung des Hotels, der Umfang/ Qualität des Frühstücks und die Freundlichkeit des Personals entspricht einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen erfüllt diesen 4Sterne Standart in der Qualität nicht. Dies hängt primär an der Qualität der eingekauften Produkte, Somit können die Köche die erforderlichen Qualitäten nicht erfüllen. Zudem würzen die Köche das warme Essen nicht ausreichend. Ein weiteres Manko ist das Publikum. Es sind etwa soviele Engländer im Hotel wie Deutsche ( 35/35% ). Die Esskultur differiert auffallend deutlich. Entsprechend sieht es nach Verlassen der Tische aus. Aber auch nicht alle Landleute zählen zu den Guterzogenen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich darf mich nur ganz herzlich bei Ihren ausführlichen Kommentar bedanken. Mit Tipps für die zukunftige Gäste und Vorschläge für die Leitung des Hotels. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager