Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung mit kleinen Schwächen

Großes Hotel mit großem Speisenabgebot zu angemessener Qualität. Nicht direkt am Strand und den Hotspots (Shuttle Service vorganden).Hervorzuheben ist zudem abwechsungsreiches Abendprogramm.

• Familienzimmer sind gross mit Kühlschrank zwei separate Zimmer mit zwei LCD-TV's. Manchmal war allerdings unangenehmer Duft aus dem Bad/Toillettenabfluss vernehmbar. Dies sollte beseitigt werden.

• Gut
  • Reichhaltiges und großes Buffet. Selbst die Kinder haben immer was gefunden. Täglich auch Pizza

• Gut
  • Sehr bemüht. Oft Nachfrage ob wir zufrieden sind und ob alles passt. Mängel wurden sehr zeitnah beseitigt.

• Etwas abgelegen auf einer Erhöhung in Sankt Augustin. Shopping Center mit Supermarkt in 10 Min. erreichbar. Strand von Sankt Augustin in 15 Min. zu Fuss. (Schöner Strand und nicht so überlaufen wie die hotspots). Zudem Shuttle Service des Hotels zu den bekannten Stränden Playa del Ingles und Maspalomas. Zudem gute Linienverbindung mit Bus. Transfer vom/zu Flughafen ca. sehr angenehm ca. Halbe Std.

Gutes Animationsprogramm für Jung und alt. Nicht zu aufdringlich. Alles kann kein muss. Top Tennisplätze am Dach vorhanden. Fitnesscenter vorhanden. Sehr großes Thalassocentrum welches wir aber nicht genutzt haben. Am Abend immer Livemusic und eine Vorstellung (Akrobaten, Magier, Tänzer etc.) Zwei Pools vorhanden und Babybeckeb. Der Pool ist mit 1.50m und 1.90m Tiefe allerdings nur für grössere Kinder bzw. Kinder mit Schwimmerfahrung geeignet!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Im Namen des GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung! Es ist freut uns, dass wir ein so nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Ihre Meinung ist uns so wesentlich wie Ihre Zufriedenheit. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Es ist eine Freude, dass Sie unser Buffet und den Service von unserem Personal schätzen. Wir bemühen uns täglich, um Ihnen einen unvergessliches Erlebnis anbieten zu können. Es freut uns sehr, dass unser Animationsprogramm Sie amusiert hat. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe Ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations