Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel auf Gran Canaria!

Das "Gloria Palace" in San Agustin ist zwar ein älteres aber immer noch schönes Hotel im Süden von Gran Canaria. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer bzw. der gesamten Anlage! Meine Frau und ich hatten AI gebucht und dies war mit Sicherheit keine falsche Entscheidung. Im Hotel war so ziemlich alles vertreten. Meist Deutsche aber auch Engländer, Dänen, Schweden etc., auch vom Säugling bis zum Rentner! Für uns, mit einem 6-Monate alten Baby, war der Urlaub perfekt. Die ganzen Rentner im Hotel haben zu einer Dauerbespaßung für unseren Nachwuchs geführt. Unserem Sohn wurde garantiert nie langweilig! Die Temperaturen betrugen auch im November noch rund 25-26°. Unbedingt einen Mietwagen nehmen! Benzin- bzw. Dieselpreise sind unter einem Euro und auch ein Mietwagen kostet nicht viel. Wir hatten vorsichtshalber von zu hause aus gebucht, Empfehlungen: -Palmitos Park -Las Palmas (viele Sehenswürdigkeiten) -Fatage (interessante Landschaft auf den Weg dorthin) -Dünen von Las Palomas -Playa del Ingles

• Gut
  • Die Zimmergröße für die Familiensuites sind super! Man hat ein großen und ein etwas kleineres Zimmer zur Verfügung. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und an sich war bei den Zimmer nichts zu bemängeln, also kein Schimmel etc.

• Das Hotel verfügt über zwei Restaurants. Das Restaurant "Gorbea" ist jedoch ein reines ala carte Restaurant und hat nichts mit AI- oder HP-Buchungen zu tun. Das "normale" Restaurant bietet eine sehr gute und auch ausgewogene Küche! Hier sollte jeder etwas finden! Ich merke immer positiv an, wenn bspw. die Köche Handschuhe tragen. Dies war in diesem Hotel zu 100% gegeben!

• Das Hotelpersonal war superfreundlich! Von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen! Wir hatten aber auch einen sogenannten "Babybonus"! Unser Kleiner mit 6 Monaten war natürlich der Renner für die Kinderlieben Spanier. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und dies sehr akribisch. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen!

• Einer der wenigen Nachteile des Hotels zeigte sich hinsichtlich des Strands. Zum einen muss man rund 500m gehen und zum anderen ist der Strand- Playa del Agustin - vor dem Hotel nicht besonders schön. Wir hatten einen Mietwagen und sind mit diesem zum Strand Playa del Ingles gefahren (Eine Autobahnausfahrt weiter, ca. 5 Minuten insgesamt zu fahren bis man beim Parkplatz ist). Der Flughafen ist lediglich 20 Minuten vom Hotel entfernt (mit dem Auto). Die Einkaufsmöglichkeiten sind indes sehr beschränkt in San Agustin. Besser ist hier Playa del Ingles bzw. gleich Las Palmas! Ausflusgmöglichkeiten sind eine Menge geboten. Wir waren bspw. im Palmitos Park (leider € 28,50/Person Eintritt!). Sehr schön anzusehen auch mit spektakulärer Delphinshow. Des Weiteren hatten wir Fataga besucht. Hier bieten sich herrliche Landschaften bis man zu diesem Ort gelangt (liegt Richtung Inselinneres).

• Gut

Die Strandqualität kann ich nur für Playa del Ingles beurteilen. Dort war der Strand ok, könnte eine Spur sauberer sein (ist aber alles in allem wirklich trotzdem in Ordnung!). Für Liegestühle soll man € 3,50 für einen Sonnenschirm € 3,00 berappen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****