Große Zimmer, Pool, Essen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Schöne Kissen Klima Kleine Stellen, an denen man die Abnutzung sieht (Türen schließen schlecht, Lampen hängen schief, Tapete löst sich an kleinen Stellen) Insgesamt aber völlig in Ordnung, typisch südländische „Aufmerksamkeit“
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreich Jeder kann was finden Es war nie etwas alle Typische Stoßzeiten, dennoch findet jeder einen Platz Drinnen und Draußen-Plätze Klimatisiert
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Salzwasser Leichte „Abnutzungen, Defekte“ an Fließen und co, aber ungefährlich und akzeptabel. Leider ab 9:00 Uhr alle Liegen besetzt. Musi meist recht laut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schöne Wellen, meist duschen, kein Schatten, leichte Ebbe und Flut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mogán Las Palmas playa Barranco Azuaje!!!!!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Kostenloser Shuttle nach maspalomas, zweimal täglich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Tilo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität des Essens sowie der Poolbereich gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Liegen am Pool oft schon früh besetzt waren und wir werden diesem Punkt in Zukunft noch mehr Aufmerksamkeit schenken. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und den kleinen Abnutzungserscheinungen in den Zimmern ernst und werden versuchen, diese Bereiche weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre des Hotels insgesamt genießen konnten und den kostenlosen Shuttle-Service nach Maspalomas und die nahegelegene Playa geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback! Mit besten Grüßen, Isabella Salazar Assistant Director GPSA