Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider waren wir keine "King-Guests"

Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes max. 3-Sterne-Hotel, welches auf Massenabfertigung und All-Inclusive-Gäste ausgerichtet ist. Wir haben eine Pauschalreise gebucht und waren 8 Nächte Gast in diesem Hotel. Der Urlaub war wunderschön, Gran Canaria ist eine wirklich tolle und abswechslungsreiche Insel. Das Hotel ist allerdings nur für Leute geeignet, die nicht viel Wert auf Komfort, Hygiene und Ruhe legen. All-Inclusive-Gäste die gerne ab 7 Uhr ihre Handtücher an die Pool-Liegen legen, werden hier sicherlich auf ihre Kosten kommen. Ich kann dieses Hotel beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Bestenfalls ein 2-3 Sterne Hotel. Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der maßlos übertrieben guten Bewertungen. Diese sind für uns absolut nicht nachvollziehbar.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist definitiv nicht 2012 renoviert worden. Die Türen (Zimmertür und Badezimmertür) waren beide komplett beschädigt, das Mobiliar stammt aus den 90er Jahren. Der Fön war quasi nicht nutzbar - da kann man eher den Kopf aus nem fahrenden Auto halten. Die Bettwäsche war nicht immer sauber, die Handtücher haben komisch gemüffelt. Die Klospülung hatte den Lärmpegel eines Tsunamis. Die Zimmer waren extrem hellhörig, man hat die Nachbarn von oben, unten, links und rechts gehört. Der Lärm aus der Hotelanlage ist im Zimmer auch deutlich hörbar! Die Badezimmerfugen waren verschimmelt. Das Zimmer war in die Jahre gekommen und nicht sauber.

• Das Essen war einigermaßen in Ordnung, abwechslungsreich und auch viel Auswahl. Allerdings wurde durch den Massenbetrieb zu Stoßzeiten die Essenauswahl zum Buffet-Krieg. Hunderte Menschen die gleichzeitig am Buffet stehen und so tun als ob es die letzte Mahlzeit ihres Lebens wäre. Absolut kein System, die Tische stehen so eng aneinander, dass man Schwierigkeiten hatte überhaupt durchzukommen, geschweige wenn man nach draußen kommen wollte. Achja, als Mann hat man übrigens darauf zu achten, dass man Abends in langer Hose ins Restaurant geht. Als Frau kann man jedoch im N*****fummel gerne ans Buffet. Mit kurzer Hose wird man von dem "freundlichen" Personal nach draußen verwiesen.

• Sehr schlecht
  • "Become our King-Guest" war der Slogan dieses Hotels. Wenn man kein All-Inclusive gebucht hat und kein entsprechendes Armband trägt ist man für Kellner und sonstiges Servicepersonal quasi unsichtbar. Wir wurden nicht 1x morgens beim Frühstück nach einer Tasse Kaffee gefragt (All-Inclusive Gäste schon!). Beim Abendessen musste man quasi einem Kellner hinterher rennen um eine Cola zu bestellen. Zumindest war diese Cola dann eine original Flasche und keine aus dem Schlauch, die alle All-Inclusive Gäste bekommen haben. Die Preise für Leute mit Halbpension waren meiner Meinung nach Wucher. Geputzt wurde in dem Hotel auch nicht überall (z.B. im Treppenhaus) ständig flogen auf dem Boden Haarbüschel und sonstiger Dreck herum.

• Das Hotel liegt im schönen Ort San Agustin, der einen schönen eigenen Strand hat. Ansonsten hat der Ort außer einem Einkaufszentrum und ein paar Restaurants aber nicht viel zu bieten. Am besten fährt man in die anliegenden Orte wie Maspalomas (ca. 10-15 Minuten mit dem Auto) oder nach Playa d'el Inglés.

Es gibt an jedem Abend eine Veranstaltung, wie z.B. eine Zauber-Show, eine Aktrobatik-Show oder Gesang. Für kleine Kinder mit Sicherheit unterhaltsam oder für Rentner. Aber wer Wert auf ein wenig Kultur legt, sollte dann doch eher 5€ in die Hand nehmen und mit dem Taxi nach Maspalomas oder Playa d'el Inglés fahren. Es ist nicht mehr als ein drittklassiges Kirmes-Unterhaltungs-Programm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und wir werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch alle Einzelheiten verbessern können. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso y Hotel****