- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Die Balkone durch eine Milchglasscheibe getrennt. Das soll ein Nichtraucherhotel sein, obwohl auf den Balkonen geraucht werden kann, man erstickt schon halb wenn man frische Luft auf dem Balkon genießen möchte. Uns hat es sehr gestört, es zieht auch sofort ins Zimmer rein. Das Hotel unternimmt nichts dagegen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, die Hotelbilder sind leider etwas fern der Realität. Das Zimmer ist mittlerweile abgewohnt, Tapeten gehen von der Wand ab. Dusche befindet sich mitten im Zimmer verglast, jedoch fließt das Wasser sehr schlecht ab, teilweise in andere Richtung zue Badewanne. Die Eckfenster der Suite waren nicht geputzt und voller Sand. Das Glas auf dem Balkon war schlecht gereinigt, viele Schlieren. Die Toilette riecht beim Spülen nach Kloake, der Geruch verschwindet dann ewig nicht.
Zum Frühstück findet man was zu essen. Wir hatten HP. Abends war das Essen oft kalt und sehr wenig gewürzt. Die Auswahl war zwar da, aber es hatte alles irgendwie kaum Geschmack. Wer wenig Ansprüche hat, wird zufrieden sein.
Das Personal ist stets bemüht, jedoch dem Anschein nach unterbesetzt. Manche haben trotzdem ein Lächeln übrig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Rauch auf dem Balkon hatten. Wir werden sicherstellen, dass unsere Richtlinien in Bezug auf Nichtraucherzimmer und Rauchverhalten auf den Balkonen klarer kommuniziert werden. Wir werden auch Maßnahmen ergreifen, um die Belüftung auf den Balkonen zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Zimmerbedingungen bedauern wir, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Abnutzung und Sauberkeit erlebt haben. Wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungspersonal besprechen und sicherstellen, dass solche Mängel behoben werden. Ihre Anmerkungen zu den Eckfenstern, der Dusche und der Toilette sind uns besonders wichtig, und wir werden alles tun, um diese Punkte zu verbessern. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Service und zur Gastronomie sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass das Personal angemessen geschult und ausreichend besetzt ist, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Temperatur des Essens werden ebenfalls an unser Küchenteam weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Fayna Rodriguez Assistetin