Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mein Teuerster und schlechtester Urlaub!

Das Hotel hat bei voller Auslastung die Möglichkeit ca. 1000 Gäste zu empfangen. Die Altersstrucktur ist dabei sehr gemischt. Das Hotel bietet kostenfreies WLAN als Service Leistung Das Hotel ist nicht sehr sauber und im allgemeinen gab es sehr viel Ungeziefer, vor allem Kakerlaken. Ich würde diesen Urlaub als meine teuersten und schlechtesten bezeichnen. Das kostenfrei WLAN war das Highlight das Urlaubs. Das Wetter war auch klasse, aber alles andere habe ich schon deutlich besser erlebt im Urlaub. Ein No-Go waren die Kakerlaken am Buffett. Dieses Hotel ist nur zu Abgewöhnen und definitiv nicht zu empfehlen!

• Die Größe der Zimmer kann man nicht beanstanden. Auch die Einrichtung war in Ordnung. Lediglich über die Sauberkeit lässt sich streiten. Die Mülleimer wurden nicht täglich geleert und auch unter den Betten häufte sich der Staub.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant das für alle Gäste im AllIn Paket kostenfrei ist. Auf dem Dach gibt es ein weites Restaurant, dort muss aber alles bezahlt werden. Auf der Terrasse wir mittags Showcooking angeboten, dass jedoch bei Verzehr separat bezahlt werden muss. Im Restaurant selber kann man nicht wirklich von Hygiene sprechen. Auf dem Buffett liefen immer wieder Kakerlaken herum. Deshalb haben wir ab dem dritten Tag nicht mehr dort gegessen! Abends war es oft langweilig im Hotel da die Animation nichts besonderes zu bieten hatte.

• Schlecht
  • Das gesamte Personal in dem Hotel ist ausgesprochen nett und stets bemüht die Anliegen der Gäste zu bearbeiten. Nicht immer gerät man dabei an jemanden der einer Fremdsprache ausser Englisch mächtig ist. Die Zimmer sind relativ groß und haben alles was ein Hotelzimmer benötigt. Die Badezimmer sind jedoch nicht mehr Zeitgemäß ausgestattet. Beschwerden der Hotelgäste werden nicht immer mit der nötigen Professionalität behandelt.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand müsste man sich mit dem Hotel eigenen Shuttle bringen lassen, oder wenn man flexibel sein wollte ein Taxi nehmen. Der Shuttel geht drei Mal am Tag hin und zurück. Für Shopping Ausflüge sollte man bis Maspalomas fahren ca. 10 km entfernt. Kostet mit dem Taxi rund 8€ eine Tour. In San Agustin gibt es nichts tolles. Nur Ramschläden. Nicht weit entfern gibt es eine Busshaltestelle von der aus man auch alles erreichen kann. Die Busse kommen nur nicht immer nach Fahrplan, sondern so wie es gerade passt.

• Sehr schlecht

Alle Sportangebote wie Tennis Fitnessstudio etc. mussten seperat bezahlt werden. Dies ist das erste Hotel in dem ich war in dem im Pool nicht mit einem Ball gespielt werden durfte. Die Liegen stehen so nah aneinander das man zwangsläufig Kontakt zum Nachbarn aufnimmt. Die Sonnenschirme waren mindestens zu 50% defekt. Deshalb müsste man sich schon morgens früh darum zanken. Und das bei meiner Meinung nur ca. halber Auslastung des Hotels.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****