Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Mein Zweites Zuhause

11 Stöckig und 2000 Zimmer Sehr sauber und gut eingerichtet allinklusiv Altersdurchschnitt: 40 Jahre Deutsche und Spanier Außerhalb den Ferien immer günstiger Handy Erreichbarkeit sehr gut Wetter im September sehr gut

• Gut
  • Größe: 30 qm Ausstattung modern Klimaanlage gut Toilette: mit 2 Becken und Dusche mit Badewanne sehr sauber Größe 9 qm

• Gut
  • 2 Restaurants Essen super lecker Sauberkeit sehr gut Küche sehr vielfältig Preise angenehm

• Gut
  • Sehr freundlich Deutsche Sprachkenntnisse Zimmerreinigung täglich Umgang mit Beschwerden werden sofort gelöst

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb im Berg Zum Strand 400 Meter Shopping sehr gut Man kommt schnell überall hin

• Gut

Tennis Aqua -Wellness Animation Stündlich Disco Wöchentlich Strand perfekt Liegestühle und Schirme in Ordnung Duschen sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Renate, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****