Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Strand
Miserabler Service der Rezeption

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel ist gut gelegen und im Prinzip auch gut geführt. Allerdings gibt es auch laute Zimmer direkt unter dem Restaurant Gorbea wo es Lärm aus dem Restaurant und den Pumpen des daneben liegenden Pools gibt. Wir sind zu 11. Mal hier, wussten das und hatten schon im Vorfeld darum gebeten, diese Zimmer nicht zu bekommen. Aber genau das ist geschehen. Das haben wir schon bei unserer Ankunft bemängelt, aber weder da noch am zweiten Tag könnte ein angemessener Zimmerwechsel organisiert werden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie trotz Ihrer vorherigen Bitte ein Zimmer direkt unter dem Restaurant Gorbea erhalten haben und dass der Lärm aus dem Restaurant und den Pumpen des Pools Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir bedauern, dass bei Ihrer Ankunft und am zweiten Tag kein angemessener Zimmerwechsel organisiert werden konnte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, David Díaz Assistant Manager