Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Einschränkungen ein toller Urlaub.?

Schönes Hotel und gepflegt. Mit vielen kleinen Details die die Liebe des Besitzer zeigen. Zu den Mahlzeiten gab es immer Büffet mit allem was man sich so vorstellen kann. Man hat den Eindruck es wird alles frisch zu bereitet. Zimmer waren immer sauber. Einziges Manko war die Rezeption. Ich habe die Damen dort als sehr unfreundlich empfunden. Hotel liegt auf Hügel. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit lief man bergab ca 10 min und zurück dann das doppelte.... Strandwärter in San Augustin nehmen 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm. In Maspalomas kostet dasselbe 7 Euro. Einen Schirm braucht man denn die Sonne verbrennt einen sehr schnell. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind dann quer durch die Insel gefahren. War super, wirklich sehr zu empfehlen. Ich möchte noch erwähnen dass die Diskothek im Hotel nicht mehr besteht. Steht aber noch in der Beschreibung. Da wir vor den Sommerferien da waren, hatten wir viele ältere Menschen dort gesehen aber auch viele Familien mit kleinen Kindern und Paare. Als Single ist wohl nicht so das richtige. Es gibt keine Bars, Diskos oder Gesxchäfte im näheren Umfeld. Wenn man aber nur mal zum Entspannen kommt und nicht viel Action braucht, ist man hier wohl goldrichtig. Faß Preis / Leistungsverhältnis ist echt super. Man sollte aber doch all inklusive buchen.

• Wir haben auf superdicken Matratzen geschlafen. Deutsches TV gibt es ab Kanal 60. Und wie schon gesagt alles sauber.

• Super!!! Lob an die Köche

• Schlecht
  • Ich war da doch etwas enttäuscht. Aber da macht wohl jeder eigene Erfahrungen

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer komfortable finden. Wir bedauren sehr, dass ihenen mit dem Service nicht hunderprozentig zufrieden waren und vor Ort die Anliegen bearbeiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin