Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Muss nicht unbedingt noch mal sein

Das Hotel scheint schon älter zu sein, an einigen Stellen bröckelt der Putz,. Die Zimmer sind groß, mit Flat-TV und WiFi (leider nicht immer Empfang). Das Bad ist auch groß, allerdings ist die Duschwand sehr unvorteilhaft angebracht. Man musste aufpassen, dass man nicht jedes mal das Bad flutet. Die Sauberkeit ist eher semi - die Putzfrau kam täglich, auch schon mal um 8.00 Uhr (!!!), wenn man das "Bitte nicht stören"-Schild vergessen hatte an die Tür zu hängen, dann Pech gehabt und ab 12:00 Uhr wurde das Schild dann generell ignoriert. Geputzt wurde oberflächlich, ich hab einen Test gemacht: Etwas Schmutz in die Ecke und der bleib dann auch da bis zum Schluss - evtl. liegt der immer noch da.

• Zimmer waren groß. Der Putz bröckelte am Türrahmen. Möbel passten zusammen - gut. Bett und Matratze waren gut. Balkon mit Meerblick war super. Die Balkonmöbel allerdings waren nur 2 Stühle und ein kleiner, schmutziger Metalltisch - das geht nur besser. Geputzt wurde täglich aber nur oberflächlich - hätte man sich auch sparen können. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Essen war genug da aber nix was in Erinnerung bleibt. ich meine einige Sachen die frisch zubereitet sein müssten (Paella) waren Convenience-Produkte. Die Marmelade zum Frühstück (Auswahl nur 2! Sorten) war von der Konsistenz her völlig unbekannt. Kuchen war komplett TK. Das Angebot war immer gleich. Die Gläser/Tassen und Teller sowie Besteck waren nicht immer sauber, dann musste man auf die Suche gehen. Ständig wurde der Tisch abgeräumt auch wenn man noch nicht fertig war, schrecklich, denn man geht jedes Mal auf die Suche nach Tasse, ... . Gesund und gut Essen lieber wo anders.

• Sehr schlecht
  • Check-In ist eine Abfertigung, Check-Out noch mehr - "zahlen und gehen bitte". Fragen, ob der Urlaub ok war etc. werden nicht gestellt. Late Check Out kostet extra. 14:00 Uhr statt 12:00 Uhr = 15EUR. Fremdsprachenkenntnisse am Empfang sind tw. gelogen. Auf den Schildern der Mitarbeiter stehen Länderflaggen, deren Sprache definitiv nicht gesprochen wird. Gerne wird dann in einem Mix aus 3 Sprachen (z.B. EN+ES+DE) auf fragen geantwortet, Die Bitte entweder Englisch oder Deutsch wurde ignoriert. Ich finde Englisch sollte in einem Hotel mit Internat. Gästen Standard sein.

• Zum Strand sind es 10 min. Der Strand ist eher klein aber ok, tw. gute Wellen zum Surfen. Öffentliche Toiletten oder Restaurants gibt es da nicht. Kostenloser Hotelshuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Gäste von Gloria Thalasso & Hotels, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, das ist sehr wichtig für uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einem so schlechten Eindruck von unserem Hotel abgereist sind. Wir haben wöchentlich interne Gästefragebögen und 90% unserer Gäste sind zufrieden. Wir wissen das wir leider nicht alle Gäste zufriedenstellen können und es ist sehr Schade das dies in ihrem Fall zutrifft. Wir nehmen Kenntnis Ihres Feedbacks und hoffen diese Punkte verbessern zu können. Vielen Dank für Ihr positives Kommentar in Bezug auf das grosse Zimmer und den super Ausblick auf das Meer Vielen Dank