Margareta (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nach gelungener Renovierung mein 1. Urlaub hier

Das Hotel ist toll renoviert.die Hygienevorschriften wegen COVID 19 werden vorbildlich umgesetzt.der Service im Hotel ist nach wie vor sehr gut

• Gelungene Renovierung

• Das Frühstück und Abendessen ist vielseitig und es ist für jeden was dabei

• Sie betreten das Hotel und werden von Débora an der Lobbybar begrüßt.sie ist immer freundlich und gut gelaunt. An der Rezeption im Speisesaal an der Poolbar und nicht zu vergessen im Restaurante Gorbea sind alle Kellner und Kellnerinnen immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Margareta

Sehr geehrte Margareta, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf Holidaycheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben("Gelungene Renovierung" "Sie betreten das Hotel und werden von Débora an der Lobbybar begrüßt.sie ist immer freundlich und gut gelaunt. An der Rezeption im Speisesaal an der Poolbar und nicht zu vergessen im Restaurante Gorbea sind alle Kellner und Kellnerinnen immer freundlich und hilfsbereit"). Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Lidia Noda Hotel Managerin GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel ****