- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint in die Jahre gekommen zu sein. Es wirkt etwas "altbacken". Das Personal ist jedoch freundlich. Fremdsprachen werden gesprochen. Die Zimmer sind OK. Die Betten jedoch miserabel. Das der Safe pro Tag 2,50 Eur. kostet muss man nicht verstehen. Der Wellnessbereich ist sicher super, jedoch die Preise astronomisch hoch!! Der Pool ist beheizt und sauber. Der Speisesaal ist zu klein, daher viel zu eng bestuhlt. Das Essen ist i.d.R. nur lauwarm und geschmacklich nicht überwältigend. Sauberkeit am Buffet könnte besser sein. Nervig ist, das man laufend die Zimmerkarte vorlegen muss um etwas zu Essen und zu Trinken zu bekommen, trotz all inclusive! Fazit: Ich denke das Hotel hat einen Stern zuviel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****