Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Nicht alle guten Dinge sind Drei.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein dritter Aufenthalt (nach 02/13 und 06/14) dürfte mein Letzter gewesen sein. Sauberkeit in der gesamten Anlage waren gut,das Essen ebenfalls in Ordnung. Der Hauptgrund für meine Verärgerung war die unmögliche Lautstärke beim Abendprogramm auf der Terrasse. Mein Zimmer in der 6. Etage befand sich direkt gegenüber der Bühne. Den Hinweis der Hotelleitung in den Aufzügen das, "auf Gästewunsch", das abentliche Unterhaltungsprogramm ab 06.06. auf der Terrasse durchgeführt würde, empfand ich als blanken Hohn. Auch eine Reiseleitung wie Frau Petra habe ich auf meinen Reisen noch nicht erlebt. Bei der Begrüßung war ihre einzige Frage ob ich schon einmal hier war. Da ich dies bejahte, sagte sie nur: "Dann kennen sie sich ja aus". Als ich nach einem Termin für einen Ausflug im Prospekt "Gra Canaria Exclusiv" fragte, erhielt ich die Antwort: "Sie sind ja 3 Wochen hier, da ist dann schon einer dabei. Melden sie sich halt bald an". Dies machte ich dann bei der nächsten Sprechstunde zu der Frau Petra 30 Minuten zu spät erschien. Bei der Tour war jedoch weder die angekündigten Punkte: Arucas mit Rumfabrik, bekannteste Höhle des Nordens, noch die höchste Brücke Spaniens dabei. Statt dessen besuchten wir eine Kaffeplantage und erfuhren am Ende des Tagesausflugs vom Reiseleiter: "Diese Tour haben wir heute zum ersten mal durchgeführt". Auf weitere Kontakte mit Frau P. habe ich gerne verzichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Erich

Liebe Kunden von Gloria Thalasso & Hotels, Zuerst entschuldigen wir uns, wenn er den Lärm der Musik genervt. Wie Sie wissen, sind wir im Sommer und Kunden wollen im Freien zu sein und Animation Show im Freien. Die Musik in jedem Fall endet um 23:30 Uhr. Es ist eine vernünftige Stunde. In Bezug auf die Reise, hat nichts mit dem Hotel zu tun und jeder Veranstalter sorgt für die Bereitstellung des Dienstes, wie vertraglich vereinbart verantwortlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis