- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist zwar vieles neu gemacht worden aber alles Geschmackssache ! Die Verglasung der Balkone hat uns überhaupt nicht gefallen dadurch fühlt man sich beobachtet außerdem waren zuvor die Balkone bepflanzt was echt schön aussah ,genauso wie jetzt an den Pools nur noch Glas Palmen am Pool wurden auch entfernt ! Alle Tische außer 4 mit Nichtraucheraufkleber versehen , sieht grauenvoll aus genauso wie die Q-R Code ! Es gibt keine Bestellkarten mehr nur noch diesen Q-R Code und dann muss du dir was aussuchen zb. Cocktails aus dem Zapfhahn ,der ganze Mist schmeckt nur nach Zuckerwasser und das für A.I, herzlichen Dank ! Für uns jedenfalls das letzte mal gewesen !
Essen war im Prinzip immer das gleiche ,hat alles nach nichts geschmeckt und wer alte Würstchen liebt oder ähnliches findet das Zeug das übriggeblieben ist in irgendeiner undefinierbaren Suppe wieder !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Lieber Erhard, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedanken uns für die Kommentare und bedauren sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen haben. Ihre Eindrücke werden bearbeiten und sind an den entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Arian Cabrera GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktor