Das Hotel an sich, macht von aussen nichts her, im Gegensatz zur Rezeption, denn diese ist toll. Der Rest ist allerdings unbeschreiblich schlecht. Eine Nacht hatten wir in diesem Hotel verbracht, am nächsten Morgen wurden wir (GOTT SEI DANK) und 2 weitere Pärchen, die sich auch massiv beschwert hatten umgesiedelt. In der Zeit wo wir umgezogen sind, hat sich telefonisch schon der nächste über dieses Hotel ausgelassen. Das ist echt die aller letzte Absteige. Es hat nichts gepasst, FKK Terasse geschlossen, Baustelle, Pool war überfüllt, klein und warm, Essen schlecht, Service unfreundlich... Die Anlage war langweilig und wirkte kalt. Gehen Sie niemals dort hin, Sie werden es bereuhen. An einen Tag 3 Pärchen umgesiedelt, ein anderes Pärchen hat ein neues Zimmer bekommen und einen Tagesausflug als Ausgleich und 2 weitere, welche wir kennen gelernt hatten, haben sich von Deutschland aus beschwert, das darf nicht sein. Gloria Palace ist das aller Letzte.
Zustand der Zimmer war unter aller Kanone, lockerer Wasserhahn, Haare im Bett, Staub in der Ecke, Risse in der Decke, Schimmel im Bad, die Reste vom vorherigen Mitbewohner im Klo, lockere Armaturen... weiß gar nicht, wo man aufhören soll zu erzählen. Auch der gebuchte Balkon war verschwunden, dafür hatten wir eine Baustelle und die Warenannahme vor dem Fenster. Ab 05. 30 wurden Getränke angeliefert.
Essen war absolut ungeniesbar, es war kalt, es hat nicht geschmeckt und sah ekelig aus. Der Speisesaal war eine Baustelle, genau wie der Rest des Hotels. Für 1/8 Liter Wein wurden mir über 10 Euro berechnet, obwohl ich nur ein Glas Wein (Hausmakre) für 2, 60 bestellt hatte, der Kellner hat leider weder Englisch noch Deutsch gesprochen und hatte deshalb nur Wein verstanden und mir den teuersten auf der Karte gebracht. An der Bar am Pool wurde man als Deutscher nach einer Stunde immer noch nicht bedient.
Die Rezeption war freundlich, hat aber nicht weitergeholfen, ein Gespräch mit anderen Gästen hatte gezeigt, dass die einen nur verar... Sie hatten uns ein neues Zimmer in 4 Tagen versprochen, toll, da fährt man eh fast wieder heim. die Spanier, die sich beschwert hatten, haben am gleichen Tag ein neues Zimmer bekommen, wobei diese auch nicht viel besser waren. Die Putzfrau, sofern es überhaupt eine ist, kann man nur noch feuern, die Bedienungen am Pool sind so unfreundlich, die einzigen die richtig nett waren, waren die Damen, die die Kreditkarte einlesen, toll...
Die Lage war nicht schlecht, der Shuttle Service hat funktioniert, jedoch war es schon extrem weit zum Strand mind. 15 Minuten, wenn nicht länger. Heim hat es noch länger gedauert, ging ja Berg auf. Es gibt wesentlich bessere Hotels, in besserer Lage.
ungenügend, eigentlich nicht vorhanden, keine wirkliche Annimation, klein Abendprogramm, Disco geschlossen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und wir werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****