- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr mieses Hotel. Im Bad war Schimmel, das Personal war auch nicht sehr freundlich und das Essen nicht für jeden Geschmack. Animation war gleich null. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Es war überwiegend älteres Publikum da. Der tägliche Schuttlebus der zum Strand fahren soll fährt vielleicht fünfmal am Tag. Das Hotel war sehr schlecht und sein Geld nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kristina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und wir werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****