Gute Lage, große Zimmer mit großen Balkonen. Praktischer Einbauschrank. Gute Betten/Matratzen. Bad muss dringend modernisiert werden, dürfte ca. 30 Jahre alt sein. Der schöne Balkon (extra mit Meerblick gebucht) bot zum Sitzen leider nur 2 alte und äußerst unbequeme Stühle. Thalassiobad sehr schön, mit kleinen Außenbereichen. Tolle Dachterrasse, allerdings mit sehr kleinem Pool. Größerer Pool im Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Sport-/ Fitnessbereich leider sehr alt und wenig einladend. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Angebot für Frühstück und Abendessen. Leider für gesamtes Hotel nur 3 kleine Fahrstühle - zu wenig bei über 400 Zimmern und 9 Etagen.
Größe und Schnitt sehr schön, aber Renovierungsbedarf Türen, Bad, Sofa, Balkonmöbel. Gute Matratzen.
Hatten Halbpension gebucht und waren mit Qualität und Vielfalt sehr zufrieden.
Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal.
Nicht direkt am Strand, dafür am Hügel mit sehr schönem Ausblick. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut auch zu Fuß erreichbar. Fahrtzeit mit Auto/Bus vom Flughafen ca 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Pools und Thalassiobad sehr gut, Fitnessbereich wirkt sehr alt/vernachlässigt und wenig einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chriastiane, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Personal, Essen, Matratzen und Lage zufrieden waren. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge notiert, bzw. Zimmer- und Fitnessraumrenovierung. Wir möchten Sie informieren, dass wir dieses Jahr unser Thalasso Zentrum renovieren lassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Eindrücke. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin