Zimmer war groß genug für zwei ebenso der Balkon. Betten waren in Ordnung, im Schrank war ebenso viel platz, und wir brauche definitiv viel platz, deshalb hat das Zimmer den Größentest bestanden! Das Bad war sehr schön, hatte zwei Waschbecken und einen Badewanne mit Dusche. Der Duschkopf hätte etwas stärker sein können aber man gewöhnt sich dran. Die Zimmer das Bad und das gesamte Hotel war sehr sauber! Wir sind im Januar verreist, es waren viele Rentner dort, was wir jetzt nicht für schlimm empfunden haben weil wir das im vornherein wussten. Wir hatten All Inclusive, das Essen war sehr lecker und auch nicht langweilig. Für die Getränke um die Bars herum gibt es eine extra All inclusive Karte. Das Personal ist sehr höflich, nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr willkommen. Wir bekamen zur Begrüßung eine Flasche Cava aufs Zimmer, das gleich an meinem Geburtstag den wir dort feierten. Alle Zimmer bis auf die ganz unten sind mit einer wahnsinns Aussicht zum Meer gerichtet. Danke nochmal an das Hotel das sie den Wunsch "Meerblick" berücksichtigt haben und wir unser zimmer im siebten Stock bekamen. Fantastisch. W-lan hat man überall sehr gut im Hotel, sogar am Pool Januar ist eine tolle zeit für Gran Canaria. Abends allerdings recht frisch.
Größe völlig ausreichend und wir brauchen wirklich viel Platz! TV, Minibar, Wasserkocher mit Teebeutel, Zimmersafe (2,50 € am Tag, aber empfehlenswert), Handtücher, Telefon,Bademäntel, Aschenbecher alles vorhanden. Sogar ausreichend Steckdosen ! Alles sehr sauber auch im Schrank.
ein Großes Hauptrestaurant eine kleine Poolbar und eine etwas größere Bar mit Sitzbereich draußen und Tribüne. Es gab auch noch im Rezeptionsbereich eine Tanzbar Restaurant sehr sauber Küchenstil würde ich eher international beschreiben. Außerhalb zu Essen ist relativ teuer. Wir sind allerdings ein mal in ein Fischrestaurant gegangen und das war definitiv das Geld wert!
Super freundliches Personal! Sehr zuvorkommend Alles perfekt sauber
Zum Strand sind es zu Fuß c.a 5 Gehminuten vom Hotel aus, da das Hotel oberhalb auf einem Hang liegt. In fünf - 10 minuten ist man mit dem Taxi ganz schnell in Playa de Ingles, wo man besonders gut im Yumbo Einkaufszentrum Cocktails trinken kann. Empfehlenswert ist das China White! Mit Bus und Taxi kommt man ganz einfach nach Maspalomas. Es werden auch kostenlos Shuttel vom Hotel aus gestellt. Ansonsten kann man über die Rezeption ein Taxi bestellen. Kostet nach Playa de Ingles c.a 5 Euro. Bus kostet bis Maspalomas c.a 2 Euro. Also nicht der Rede wert. Bushaltestellen sind unterhalb des Hotels an der Hauptstraße. c.a 3-5 Gehminuten. Taxi kommt bis an den Hoteleingang
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Kunden von Gloria Thalasso & Hotels, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. vielen Dank auch für Ihre umfassende Beschreibung der Hotelzimmer, um über die allgemeine Sauberkeit sprechen. Wir sind froh, dass Sie so gut auch über Essen gesprochen haben. Schließlich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit des Personals, Mit freundlichen Grüsse,