Wir haben uns im Gloria Palace sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, bunt gemischte Gästestruktur, vielseitige und qualitativ hochwertige Essensbuffets, ansprechendes Unterhaltungsprogramm, herrliche Sicht aufs Meer - wir kommen gerne wieder. Ausflugstipp: Wir fuhren einen Tag mit der Armas-Fähre (gigantisches Schiff, mit Pool und Outdoorfitnessstudio an Deck) nach Teneriffa, um den Loroparque zu besichtigen. im Hafen von Teneriffa lag die Queen Mary 2 und auch der Loroparque beeindruckte mit Orcashows, Delphinshows und Papageien. Toll für Kinder, aber man kommt abends sehr spät ins Hotel.
Ausreichend groß, schöne Badewanne, wunderbarer Meerblick, bequeme Betten, schönes Zustellbett für das Kind, geräumiger Balkon, großes Bad, zweckmässige Möblierung. Nettes Zimmerpersonal. Ruhig und gut verdunkelbar, denn morgens hat man einen grandiosen Sonnenaufgang, der einem bei Nichtverdunkelung gnadenlos weckt!
Wer hier was vermisst, ist selber schuld! Ich habe eine Woche lang nur knackiges Gemüse, leckere Suppen und frisches (exotisches) Obst gegessen, Fisch und Runzelkartoffeln mit der herrlichen Soße. Es gab sogar Guayabas und Kakis! Mein Sohn ernährte sich hingegen eine Woche von Steaks und Pommes, Mandarinen und frischem Baguette. Mein Mann probierte rundum alles durch und war auch sehr zufrieden. Auch der All-Inclusive-Hauswein war lecker. (Rotwein) Die tägliche Gazpacho war auch ein Genuss. Leider gibt es keine Trinkgeldkasse für die Köche, die hätten sich das verdient. ich habe das aber angeregt.
Das Personal war überaus freundlich, das Zimmer immer sauber und liebevoll in Ordnung gehalten (Deko - Handtücher, Sekt am letzten Abend, superschnelle Klimaanlagenreparatur)., gibt nichts zu meckern.
Die Entfernung zum Strand fällt mit 7 Gehminuten nicht ins Gewicht. Wer Abwechslung mag kann völlig unkompliziert per Hotelstrandbus oder mit dem öffentlichen Bus an weiter entfernte Strände (Playa de Inglés / Faro de Maspalomas) fahren. Dort gibt es Strandleben für jeden Geschmack: Viele Leute, wenig Leute, hohe Wellen, sanfte Buchten, richtig hohe Wellen, Nacktbadestrände... am besten gefiel uns, dass man endlos an den Stränden entlang wandern kann. Sogar unser 7jähriger Sohn lief mit seinem Fußball beachtliche Strecken am Strand, natürlich immer mit ausgiebigen Badepausen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, wir brauchten jedoch nichts. Zum Flughafen sind es 15 min. Vom hoteleigenen Laden ist abzuraten. Die unfreundliche Verkäuferin (dunkle Haare, klein) war extrem barsch und verkaufte uns die EasyPost- Briefmarken, weil die Post damit angeblich schneller ankommt - alles Quatsch, die normalen Briefmarken sind viel schöner und schneller. Und wehe, man will mit Scheinen bezahlen, da bekommt man das Wechselgeld hingeknallt und wird mit bösen Blicken gestraft. Sehr freundlich und kompetent dahingegen war der hoteleigene Frisör, der meinem Sohn geduldig und fachmännisch die Haare schnitt.
Kein Pool kann mit dem Meer konkurrieren - wir waren nicht einmal drin, obwohl optisch alles sehr schön aussah, vor allem der Dachterassenpool. Abend war die Kinderdisco ansprechend, unser Sohn hatte viel Spaß. Danach spielte Live-Musik, wer gerne tanzt, kann sich hier vergnügen. Alles Andere war uns zu spät, da lasen wir lieber noch im Buch. Fast täglich spielten wir Tennis, auch interessant die Padelplätze (eine Art spanischer Squash). Billiard, Tischkicker, Live Fußball etc., es gab viele Möglickeiten, aber wir waren eben immer am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****