Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Mädelsurlaub! Super Preis-Leistung!

toll!!! Essen war richtig lecker, Zimmer waren sauber. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten einen grandiosen Ausblick auf das Meer!! Besser gehts nicht. Im Zimmer war alles was man brauchte, sogar ein Wasserkocher und eine Minibar. Wir wurden sogar mit Obst und einer Flasche Sekt empfangen. Und haben mehrmals persönliche Grüße mit zum Beispiel Schokolade aufs Zimmer erhalten.

• Gut
  • Trotz Hektik und Stress blieben die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich immer wohl. Das Buffet hatte alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Alles wurde ständig aufgefüllt und durch die Vielfalt an Speisen war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wir hatten keine Beschwerden, bei Fragen war das Personal immer freundlich.

• Gut
  • Mit der Bushaltestelle nur 10min. zu Fuß entfernt konnte man mit dem Bus alles bequem erreichen. Praktisch für uns, da wir noch kein Auto ausleihen durften aufgrund unseres Alters. (erst am 21 jahren möglich) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 30min. Sehr angenehm, und aus dem Fenster gab es auch immer was zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Josie

Liebe Gäste, Danke für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. im Namen des Managements möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns sehr gut bewertet haben und uns weiter empfehlen würden. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin