Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zur Erholung!

In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl ! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Besonders die Gästebetreuerin Candy ist hervorzuheben! Das Hotel ist sehr sauber, es gibt keine Beanstandungen. Die Zimmer sind sehr groß und haben fast alle Meerblick :-) Die Gästestruktur ist unterschiedlich (sehr viele Deutsche), aber auch diverse andere Nationaltitäten sind anzutreffen. Unbedingt mal den Shuttel-Service nutzen und nach Maspalomas fahren, von dort dann zu Fuß über Playa del Ingles nach San Agostin zurück. Wir hatten Ende September bis Anfang Oktober 28-32 Grad im Schatten, herrlich !

• Die Zimmer haben eine gute Größe und fast alle Zimmer hatten Meerblick. Die Zimmer haben alle einen Safe und eine Minibar und Kaffemaschine, Flachbildschirm einen schönen Balkon. Die Zimmer machten einen renovierten Eindruck. Wir hatten eine Badewanne. Für die Klamotten gab es genug Stauraum und Bügel (auch immer wichtig!). Jedes Zimmer hatte einen Wasserkocher, so das man täglich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer trinken konnte.

• Das Essen ist grandios! Das lohnt sich wirklich! Das Essen war immer super lecker und vielfältig. Es gab alles was das Herz begehrt. So eine Vielfalt haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Für Gourmets perfekt.

• Das Personal ist sehr freundlich, man spricht deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung klappt auch gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 400 m. Auf halben Wege ist ein Einkaufszentrum mit diversen Läden und Supermärkten. San Agostin ist recht ruhig. Wenn man Trubel möchte, geht man einfach ins benachbarte Playa del Ingles. Zu Fuß ist es nicht weit.

Es gibt hier zwei Pools, eines eher für Kinder und das andere für Erwachsene. Liegen mit Auflagen bekommt man zu jeder Zeit. Die Pools waren sauber. Mein Freund hat mit großer Freude täglich Waterpolo gespielt und ich Aguagym. Das Hotel liegt am Rande von San Agostin, wenn man Trubel möchte, geht man einfach zu Fuß nach Playa del Ingles und Abends an der Promenade zurück zum Hotel. Es fährt öfters am Tag ein kostenlosen Shuttel-Service nach Maspalomas (unbedingt machen!!) oder nach Playa del Ingles. Die Strände sind schöner als in San Agostin.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****