Grösse des Holels ist schon bei der Anreise weithin sichtbar.Anzahl der zum Teil sehr unterschiedlichen Zimmer ist von aussen nicht einschätzbar ,überrascht aber durch durchdachte Aufteilung. Dem Hotel - alter entsprechend sind in der Fassade und den Aussenanlagen die Spuren der Zeit zu erkennen. Im Poolbereich nagt offensichtlich der Zahn der Zeit an Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Dem unermüdlichen Bestreben des Reinigungspersonals sei es gedankt dass über kleine Mängel seitens des allgemeien Zustands hinweggesehen werden kann. Kontakte zu überwiegend Deutschen und Skandinaviern ist absolut kein Problem. Der Weg zu den aus ; F / GB / NL / USA / E / CH /oder Italien stammenden Gäste ist etwas länger aber nicht beschwerlicher. Überwiegende solvente Rentner bilden den grössten Teil der anwesenden Kliente im Januar. Familien mit kleinen ,ganz kleinen,grösseren oder ganz grossen Kindern sind genauso anwesend wie jugendliche Fussballgruppen oder erfolgreiche Unternehmensmitarbeiter aus welcher Nation auch immer. Wir hatten das Glück in einen Zimmer mit direktem Routerzu wohnen. Daher WiFi optimal
Aufteilung ist in den Zimmern etwas unterschiedlich. Unterscheidet sich im westlichen nur durch die Stellung des Fernsehers auf einem Unterschrank mit (Kühlschrank)der einmal in den Zimmern mit ungerader Nummer in der Mitte des Zimmers seht und in den Zimmern mit gerader Endziffer am ende fast schon an der Balcontür steht. Auch dem Alter entsprechend ist die Innenausstattung. Wandverkleidungen Kosmetikspiegel sowie andere Innenausrüstungsgegenstände fallen aus der Verankerung oder sind in absehbarer auf dem Boden wiederauffindbar. Schubladen im Fehrsehschrank und unter dem Kosmetikspiegel sind ohne jede Führungsschienen und machen dem entsprechend Lärm bei der Benutzung. Dem Reinigungspersonal ist aber auch hier ein sehr grosses Lob auszusprechen. Tip.Top.
Quantiät ersetzt leider keine Qualität. Vielfalt im Restaurant beim Frühstück ist mehr als gut.Falls die Köche sich beim Frühstück auch noch rechtzeitig zum Dienst einfinden ist alles paletti. Leider tun diese das nicht immer,sodass Engpässe bereits um 7:30 uhr morgens entstehen. Nachbesserung durch das komplett neue Management wäre sehr von Vorteil für Gäste die an Ausflügen teilnehmen und deshalb sehr früh das Hotel verlassen müssen. Unqualifiziertes oder schlecht eingewiesenes Personal im Reataurant lassen auch die Hyigiene im Restaurant vermissen. Die neu eingeführten digitalen Erfassungsmodule bedürfen wohl einer Überarbeitung oder einer neueren Lesetechnik für Magnetstreifen. Chipkartensystem kostet auch nicht mehr und ist über PIN zuverlässiger bei der Abrechnung. Und Trinkgeld gibts wenn überhaupt nur in Bar.
Englisch / Französisch /Deutsch / Skandinavisch /Arabisch /Italienisch und selbst Russisch sprechende Mitarbeiter sind mit etwas Geduld an der Rezeption anzutreffen. Spanisch sprechende Mitarbeiter gibt es aber auch ! Die Bemühungen jedem Gast entgegenzukommen ist schon bemerkenswert. Spanische Gastfreundschaft ist das Aushängeschild der Rezeption.
Das Hotel Gloria in San Agustin bietet eine fast einmalige Chance dem Trubel von Strandpromenaden umliegenden Hotels oder nächtlichen Ruhestöreren zu entgehen. Dadurch ist die Entfernung zum EKZ oder Strand etwas weiter (ca. 600m.) aber lohnenswert. Für Nachtschwärmer sind ausreichend Taxis in unmittelbarer Nähe abrufbar , aber auch die öffentlichen blauen Busse (GuaGua) haben eine Bushaltestelle für jede Richtung die in ca.4min. zu erreichen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Herr Helmut Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotels. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüsen, candy Gastebetreurinn