Ein großes Haus aus den späten Achtziger Jahren desletzten Jahrhundert. Dementsprechend ist ein Teil des Equipment überholt. Auch die generelle Gebäudeplanung ist meiner Meinung nach überdenkenswert.
Es war alles da was man braucht, halt eben etwas älter.
Atmosphäre würde versucht aufzubauen. Wenn man aber das Abendprogramm schon um 19.00 Uhr beginnt, das auch noch im Aussenbereich der Gastronomie, passt das irgendwie nicht. Die Qualität des Essens war OK, dem Preis entsprechend.
Das Personal gab sich große Mühe alles richtig zu machen, würde aber oft von den Gästen torpediert.
Da wir ein Leihauto ab Flughafen hatten, war das kein Problem. Ca. 35 min. Verkehrstechnisch gut angebunden waren das Landesinnere und andere Ziele gut erreichbar.
Wir haben unser eigenes Programm gemacht, also ist keine Bewertung möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard Adolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Richard Adolf, Im Namen des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel fur Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit dur das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfullt worden sind und wir worden uns freuen, sie bald wieder bei uns begrußen zu durfen. Wenn Sie Fragen haben konnne Sie sich jederzeit an Uns wenden. Sonnige Guße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager