Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Relative Ruhe in einem sehr ruhigen Ort

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber doch relativ sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön groß und großzügig gestaltet. Bad ist sehr schön. Leider waren überall winzige Ameisen. Die Gartenanlage ist recht ordentlich und sauber. Es ist ein Riesenhotel an einem Hügel gebaut. Man hat wohl von fast allen Zimmer einen Blick aufs Meer. Die Aussicht von der Dachterasse ist sehr schön. Gottseidank in San Agustin - kann man nur sagen. Die Region ist nun sehr "Touristisch" angelegt. Und was man so unterwegs im Bus in Playa del Ingles sieht - läßt einen schon an der Menschheit zweifeln. Kann man das noch Urlaub bezeichnen was sich dort abspielt. Was man auf jedenfall machen sollte: Einmal durch die Dünen gehen (die sind wirklich sehenswert). Wenn man gut zu Fuß ist, direkt vom Hotel auf die Strandpromenade und dann Richtung Playa bis Maspalomas (ca. 16 -18 KM) Leuchtturm. Nach Palmitas Park sollte man auch. Ist sehr schön angelegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich OK. Groß, freundlich und auch recht gut eingerichtet. Mit Safe und Kühlschrank (den kann man vom Hotel füllen lassen oder seine eigenen Getränke reinstellen).

• Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl ist reichlich und sehr umfangreich. Das Abendessen war leider "Internationaler Standard". Was heisst, es gab fast überhaupt nichts aus der Region. Nur der allgemeine "Touristenfraß". Und der wurde meist schon kalt angeboten. Das Bufett funktionierte wohl nicht so richtig. Die Speisen waren schon sehr abgekühlt, wenn man wieder am Platz war. Und wie fast immer in südlichen Hotels. Die Raucher haben die besten Plätze und auch viel mehr. Obwohl der Anteil doch immer mehr in die Minderzahl gerädt.

• Gut
  • Der Service war gut und freundlich. Obwohl im Restaurant (Speisesaal) die Kellner manchmal etwas überfordert waren.

• Die Lage ist sehr gut. Obwohl das Hotel am Rande der Urbanisation (Ort kann man das nicht nennen) steht. Man läuft ca. 10 -15 Min. zum Strand, der eine wünderschöne Promenade hat. Zum Bus ist es ein Fußweg von ca. 5 -10 Min.. Taxis stehen ständig vor dem Hotel und sind sehr preiswert. Im "Ort" ist kein Leben - da nicht gewachsen, sondern nur für urlauber errichtet.

Auch ganz normal für so ein großes Hotel ( ca. 460 Zimmer). Viel Palaver am Pool - aber man kann ja auch flüchten. Das Abendprogramm wurde wohl routiniert durchgeführt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****