- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen der letzten Monate sind wir doch mit relativ wenig Erwartungen angereist und konnten diese schon nach wenigen Tagen nicht nachvollziehen!!Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels war beispielhaft. Man fühlte sich vom ersten Moment nach dem Betreten des Hotels "gut aufgehoben" und das änderte sich bis zum auschecken nicht.Hervorzuheben ist unbedingt das hier so oft gerügte Servicepersonal im Speisesaal,die waren einfach von Früh bis Abends superfreundlich,aufmerksam und kompetent.Das alte Sprichwort "...wie es hinein ruft..." scheint sich hier wieder zu bestätigen!!! Ich möchte hier jetzt nicht nochmal zu allen Bewertungspunkten etwas sagen nur soviel,wer den Trubel von P,d,Ingles nicht ständig möchte aber dennoch in Reichweite ein gutes,sauberes und freundliches Urlaubshotel sucht was eine akzeptable Strandnähe bietet ist hier richtig. Wir hatten einen super Auffenthalt und kommen bestimmt wieder,die Insel ist ein Traum!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken.Solch ein positives Feedback ist, warum wir jedes Mal aufs Neue unser Bestes geben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns berüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel