Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Das Hotel ist gut gepflegt, das Essen ist sehr gut und der Service nett aber nicht aufdringlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Unser Zimmer war schön geräumig, Bad mit Badewanne und zwei Waschbecken und Balkon mit Blick zum Meer und über den Pool. Ein kleiner Kühlschrank (mit Gefrierfach, ruhig) war auch im Zimmer, falls man etwas kalt stellen möchte. Einzig der Fön im Bad war etwas schwach, wenn man also schnell die Haare Trocknen will vielleicht einen eigenen mitbringen.

• Das Essen war wirklich sehr gut! Auch ich als Vegetarier habe mehr als genug zu essen gefunden! Besonders gut fanden wir auch den Schokobrunnen, den es an manchen Tagen mittags gab, in dem man Früchte oder Gebäch mit Schokolade überziehen konnte! Die Getränke waren auch gut, nur waren wir nach dem Essen meist zu satt um noch viele Cocktails zu probieren ;)

• Der Service war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • San Agustin ist sehr angenehm. Das Hotel selbst ist etwas vom Strand entfernt, hat uns aber nicht weiter gestört. Es werden auch kostenlose Shuttle Busse nach Playa del ingles und Maspalomas angeboten.

Auch wenn wir normal keine großen Fans von Animationen sind, war diese doch sehr nett und nicht aufdringlich. Man konnte tagsüber ein bisschen Sport machen oder etwas spielen (Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Squash, Zumba, Boule, Sjoellen, Bingo, Wassersportarten, ...). Das Programm am Abend war je nach Interesse mal besser oder weniger (es gab Musik, Tänzer, Zauberer, Akrobaten, ...).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Im Namen des GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus als Urlaubsziel gewählt und eine sehr präzise und bereichernde Meinung zusammengefasst haben. Diese hilft uns mögliche Details zu erkennen und auszuräumen. Ihre Beschreibungen sind ein wesentlicher Motivationsfaktor für unser Personal. Es freut uns sehr, dass unser kleines Paradies Ihnen das Herz stehlen konnte. Wir hoffen wir treffen Sie bald wieder. Es wäre schön Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder besonderen Wünschen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations