Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit mangelhaft, Essen geht so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei Ankunft lagen noch Haare und Badeschuhe im Badezimmer. Nach Beschwerde wurde der Boden gewischt, aber in rekordtempo. Haare waren auch danach noch da. Der Boden im Zimmer wurde nie geputzt. Nach erneuter Beschwerde wurde am nächsten Tag das ganze Zimmer gewischt. Am vorletzten Tag hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Die Rezeption war wenig beeindruckt, fragte wieviele und wie gross. Also scheinbar normal. Gesehen in der Anlage haben wir drei Stück! Und das sind drei zuviel. Beim Essen heißt es Schlange stehen, obwohl in zwei Etappen gegessen wird. Das Buffett ist viel zu klein für die Urlaubermassen. Gemüse gibt es sehr wenig. Eine höchstens zwei Sorten. Am Salatbuffett muss man daher unendlich lange anstehen. Ein Koch für Fisch einer für Fleisch. Fisch immer voll und lecker. Fleisch meistens kurze Wartezeit, aber auch manchmal noch nicht durch oder zäh. Das thalasso ist schön und sauber aber teuer mit Badekappenpflicht. Kinderbetreuung sehr nett, jeden abend minidisco auch wenn nur ein Kind da ist. Der Spielplatz allerdings nur für Kleinkinder ( babyrutsche) in der Kinderbetreuung wird gemalt oder Wii gespielt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****