Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schade, keine Ruhe mehr im Gloria Palace

Seit 2010 schon zum dritten, aber jetzt (2017) leider letzten Mal im Gloria Palace: Super Service, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, super Essen morgens und abends, tolle Zimmer, klasse Meerblick, Draußen-Sitzen beim Frühstück und Abendessen - aber leider seit Neuestem non-stop Entertainment draußen (Open Air Bühne) von 19 Uhr bis zum Teil 23.30 Uhr, danach teilweise noch Lärm bis nach Mitternacht der restlichen Zuschauer. Früher waren Live-Musik und Shows immer im Haus, da konnte man sich entscheiden, ob man dabei sein will oder nicht. Und wer Party machen will, geht nicht in's relaxte San Agustin, sondern abends nach Playa del Ingles, Maspalomas, Meloneras. Das heißt: Keine Ruhe mehr abends beim Essen, danach auf dem Balkon, kein Lesen, kein sich unterhalten, kein Schlafen, nicht mal bei geschlossener Balkontür und mit Ohrenstöpsel. Die einzig ruhigen Zimmer sind die Family/Garden Suites (2 Schlafräume), dorthin haben wir uns dann zurückgezogen, die sind allerdings in Richtung Anfahrtsstraße raus, d.h. um 5 Uhr Müllabfuhr und Straßenreinigung, von 6 bis 23 Uhr Reisebusse mit Vollgas am Berg. Schade, wir waren gern im Gloria Palace, haben es vielen Freunden und Verwandten weiterempfohlen, die dort ebenfalls schon mehrfach waren. Wir nehmen zukünftig eine Ferien-Appartment.

• Sehr schlecht
  • Keine Ruhe mehr abends, siehe oben

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie unser Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager