Wir haben unseren ersten Urlaub hier verbracht und hatten all inclusive gebucht. Von all Inclusive würde ich jedem abraten da man als Kunde zweiter Klasse behandelt wird. Die Cocktails bestehen aus Schnaps der zum reinigen Theke verwendet wird. Haben wir zur später Stunde selbst beobachtet. Als ich dem Mann hinter Bar meine Zimmerkarte reichte nachdem ich bestellt habe und er mit seiner Eiswürfelzange einmal drauf klappte fühlte ich mich nur noch verarscht. Der Eintritssschein zu gutem Service besteht aus 5 oder 10 Euro Scheinen. Leider rotieren Kellner, Bar Mitarbeiter und Zimmermädchen so dass man praktisch jedem ein Trinkgeld geben müsste um angemessen behandelt zu werden. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand: Die Schranktüren hingen schief und waren schwergängig, der Spiegel neben der Zimmertür hing nur noch an einem haken und die Balkontür ließ sich auch alles andere als leicht öffnen. Geputzt wurde nur an Stellen die man sehen konnte. Auf Lampen und anderen höheren Kanten waren dicke Staubschichten. In der Bepflanzung vor dem Balkon hingen Weingummis und Teebeutel. Das Essen ist in Ordnung wenn auch auf Kantinenniveau. Im Speisesaal ist es sehr laut und man wird nur einemal gefragt was man trinken will und man muss schnell sein sonst ist die Bedinung gleich wieder weg. Danach wird man gekonnt ignoriert. Die Möbel: Tische und Stühle sind schon sehr abgenutzt und verschlissen. Die Hotelanlage ist für die Anzahl an Gästen sehr klein. Den Pool haben wir nicht getestet da schon morgens alle Liegen reserviert sind, obwohl angeblich das reservieren untersagt ist. Komisch ist aber das im Fahrstuhl ein Hinweis hängt das bei Liegen die vor neun uhr reserviert wurden, die Handtücher ohne anspruch auf die Kaution entfernt werden. Ein Wiederspruch in sich. Alles in allem ein Beispiel wohin Pauschaltourismus und "all inclusive-Wahn" führen. Hätten wir uns im Vorfeld besser informiert und hätten keine Empfelung bekommen wären wir hier bestimmt nicht gelandet Unser erster und letzter all Inclusive Urlaub. Nie wieder möchte ich mich schämen 200€ mehr pro Person bezahlt zu haben.
- Einbauschrank mit defekten Türen - Duschschlauch undicht - Verchlortes Wasser - Fernseher mit Satelitten Fernsehen - Zwei zusammengestellte Einzelbetten - Zimmersafe (kostet 5€ pro Tag) - Minibar ( kostet extra) - Ansonsten dreckige und verschlissende Möbel - Flecken an den Wänden - Klimaanlage ( Lüftungsschlitze voller Dreck und Staub)
- All Inclusive Gäste werden schlecht behandelt ( Wahrscheinlich wegen schlechter aussichten auf Trinkgeld (irgendwie noch nachvollziehbar))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir bedauren sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Unser Ziel is es ein guten Service anzubieten, obwohl Sie Halbpension, All-Inklusive oder Bed & Breakfast reserviert haben bedienen wir alle unsere Gäste am Tisch und bringen ihnen die Getränke um den gleichen Service anzubieten. Bezüglich der Reinigung bemühen uns um das Zimmer sauber und ordentlich täglich zu halten. Ich hätte ihre Anliegen bereits vort Ort geregelt zu haben, da für uns sehr wichtig ist dass Sie sich bei uns Wohl fühlen. Wir bedanken uns für die Eindrücke und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen um ihnen persöhnlich zu empfangen und den Urlaub hunderprozentig zu geniessen. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl Gloria Thalasso & Hotel stellvertretende Direktorin