Schönes hotel, top essen, sehr bemühtes Personal, zu wenig Liegen, Lage durchschnittlich. Animation freundlich aber nicht aufdringlich.
Wir hatten ein familienzimmer, am Pool gelegen, in der oberen Etage auch Meerblick möglich. Reinigung ok, Bettwäsche wurde nicht ausgetauscht, Balkon und Flur nicht gereinigt. Bei hinweisen hierauf wurde dies allerdings umgehend (!!) behoben, und anschließend sogar die Zufriedenheit diesbezüglich telefonisch abgefragt.
Top essen (wir hatten halbpension, der hauptteil der Gäste aber AI), sehr abwechslungsreich, jeden Tag Thementage, wie üblich wiederholte sich vieles in der zweiten Woche. Frische smoothies, Omelette und Crêpes zum Frühstück. Generell extrem frische und vielfältige obstauslage. Kellner räumen extrem schnell ab ( da muss man auf seine Getränke gut aufpassen). Auch aussen bekommt man täglich problemlos einen Tisch. Teller könnten manchmal sauberer sein.
Top, alle sehr bemüht. Und freundlich. Regelmäßige zufriedenheitsumfragen.
Auf Berg gelegen. Mit Mietwagen kein Problem (Parkplätze ausreichend vorhanden), ohne Mietwagen ist der Weg zu den stränden sehr beschwerlich. Dunkler Sand am Strand ist Geschmackssache, ich bevorzuge hellen. Strände in maspalomas (und playa ingles) schöner, werden 2mal täglich mit dem Bus angesteuert (komfortable und pünktliche busse) Mit Ausnahme eines (relativ hässlichen) Einkaufszentrums hat St. Augustin nicht viel zu bieten.
Animation unaufdringlich, aber gut. Die zu wenigen liegen stören, morgentliches reservierungs-wettrennen. Wer nicht unbedingt eine liege am Pool benötigt, sollte aber immer eine finden. Nachmittags entspannt sich das ganze. Kritisch anzumerken ist, dass die Information über das animationsprogramm nur rudimentär ins englische (und gar nicht ins deutsche) übersetzt wird. Informationen über die abendlichen Shows sowie sonderaktionen findet man überhaupt nicht. Letztere sind dennoch positiv hervorzuheben, so gab es z.b für die Kinder kostenlos einmal eine hüpfburg, Zuckerwatte, und aufgeblasene kugeln auf dem Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bjoern |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, zu bedanken. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ****