- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausschlaggebend für die Wahl des Gloria Palace als Urlaubsdomizil waren für uns die Familienzimmer und die guten Bewertungen. Und was soll ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Schon der Empfang war sehr freundlich, an der Rezeption war übrigens immer ein Angestellter, der Deutsch sprach. Auch das Familienzimmer ließ keine Wünsche offen. Beide Zimmer und das Bad waren ausreichend, die gesamte Raumaufteilung ist gut gelöst, da man von jedem Zimmer aus ins Bad kommt, ohne den anderen sehr zu stören. Gut, die Toilettenspülung ist etwas laut aber mit Ohropax nachts zu ertragen. Das Essen ist morgens unserer Meinung nach sehr gut gewesen, abends je nach Geschmack und Tag gut bis sehr gut. Unsere Tochter fand es super, dass es jeden Abend leckere Pizza gab. Am Pool haben wir immer Liegen mit Sonnenschirm gefunden. Auf der oberen Poolterrasse fanden wir es am schönsten, da man von dort einen sehr schönen Blick aufs Meer hat. Den Weg zum Shoppingcenter und Strand habe ich mir länger vorgestellt, war aber locker in 10 min. zu schaffen. Angenehm war auch der Hotelbus nach Playa de Ingles, den wir mehrfach genutzt haben. Von Playa de Ingles lässt es sich dann sehr schön zurück nach San Agustin laufen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub, der wiederholungswürdig ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****