Peter & Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auff Gran Canaria im Gloria Palace

Gut

Relativ großes Hotel etwas höher gelegen im Herzen San Agustin. Sobald man den Eingangsbereich betreten hat wird man von einem Wandwasserlauf begrüßt und man fühlt sich willkommen. Natürlich ist aufgrund der Hotel Größe eine gewisse Geräuschbegel vorhanden aber dieses sollte kein Problem sein. Das Hotel ist im Jahre 2021 renoviert worden, da wir zum erstmal hier aktuell sind, kann ich mir kein Urteil darüber erlauben was nun besser war, vorher oder aktuell. Wir sind zufrieden und haben direkt hier von Gran Canaria bereits für September wieder gebucht. Möchte man sparziergänge zum Strand machen, ist dieser in ca. 10 min zu erreichen zurück sollte man aber bedenken, dass eine Steigung zu bewältigen ist und daher sollte man schon gut zu laufen können.

• Gut
  • Hier haben wir mit fast 35 qm für 2 Personen ein super großes Zimmer hier Vorort wo man wirklich Platz hat. Vom Balkon aus (wir sind/waren im 5 Stock hat man ein guten Blick auf den Atlantik. Etwas war hier aber zu bemängeln. Der Tisch hat bei unserer Ankunft lockere Leisten, was uns aber nicht gestört hat. Es wäre aber schön wenn man dieses beheben würde. Das Bad war mit Doppel Waschbecken Toilette und Dusche sehr modern.

• Hier sind schon ein paar Abstriche zu machen. Für alle hungrigen Gäste wird man auch was finden. Dennoch ist die Auswahl an Speisen oft wiederholt angeboten worden. Aber wir waren zufrieden.

• Gut
  • Könnten wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt die LGe befindet sich im Herzen von San Agustin. Der hiesige Shopping Center und die shopping Möglichkeiten in Playa del Ingles oder Maspalomas sind zu empfehlen.

• Gut

Vom Klein bis Groß sind Möglichkeiten vorhanden daher denke ich wer es in Anspruch nimmt findet auch was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter & Astrid

Sehr geehrter Peter & Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich für Gloria Thalasso & Hotels entschieden haben, um Ihre Erholung zu genießen und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine Gute Behandlung erhalten haben und sich ein paar Tage bei uns entspannen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arian Cabrera Assistent der Geschäftsführung Gloria Thalasso & Hotels.