Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!

Es war wieder ein schöner Urlaub bei besten Wetter im Gloria Palace San Agustin. Pure Erholung! Ruhige Lage, unkomplizierter Aufenthalt.

• Wir wohnten in einem sehr schönen Familenzimmer mit Meerblick!

• Einwandfrei. Für jeden etwas dabei. Keiner muss verhungern!

• Gewohnt sehr freundlich, aufmerksam und unaufdringlich.

• Das Hotel liegt erhöht. Zum Strand braucht man ca. 10 Minuten. Nach Playa del Ingles führt eine schöne Strandpromenade.

Schöner, beheizter Pool. Animation unaufdringlich, Liegen zahlreich; die besten Liegeplätze sind aber durch Handtuchleger schon bei Sonnenaufgang belegt. Nach Playa del Ingles und Maspalomas fährt der Hotelbus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre umfangreiche, sehr positive Rückmeldung zum Hotel. Schön, dass Sie Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** ausgewählt und sich hier so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu den Badetüchern am Pool, wir werden in Zukunft genauer darauf achten, dass die Liegeplätze nicht im Voraus reserviert werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald noch einmal hier im Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, das GLORIA Team, Maya Scheidt (Gästebetreuung)