Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaudia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Urlaub, Hotel sauber ordentlich. Ist nicht besonders modern. Man bemüht sich alles immer in Schuss zu halten. Sicher gibt es da oder dort das eine oder andere was man verbessern könnte. Super Ausblick in den Ort und Meer wohnten im 6 Stock. Hotel liegt auf einer Anhöhe so dass ab den oberen Stockwerken Meerblick klasse war.

• Gut
  • Zweckmäßig, Betten gut jedoch immer aus der Sicht des Bewerters zu sehen. Kühlschrank Wasserkocher Tee und Kaffeepulver vorhanden. Täglich 2 mal Wasser in Glasflaschen top.

• Nun ja zum essen glaube ich findet man immer etwas. Große Auswahl aber Qualitativ nicht besonders. Wäre schön wenn morgens und abends besser aufgefüllt werden würde. Haben draußen gegessen da innen sehr hecktisch und laut.

• Personal war freundlich jedoch am Abend viel zu wenig, bis jemand eine Bestellung aufnahm und ein Kellner diese dann brachte. Abends hätte ich mir nach dem Abendessen saubere Tische und Aschenbecher gewünscht, die Leute glaube ich waren einfach viel zu wenig und daher überfordert.

• Gut
  • Flughafen/Hotel ca. 30 Minuten. Wir hatten ein Mietauto und fanden Puerto de Morgan sehr schön. Den Tipp erhielten wir von Gästen. Mietauto war super da man sehr flexibel mit seinen Ausflugszielen ist. Der Ort San Agustin ist vom Hotel nur wenige Gehminuten entfernt. Wenn man nicht gut zu Fuß ist sollte man evt. ein Taxi zum Hotel nehmen, da keine Busanbindung. Bus vom Hotel zum Strand Maspalomas oder Playa del Ingles und zurück vorhanden. Mietauto aus Deutschland gebucht preiswerter auf jedenfall.

• Gut

Pool Talasso Chill Aut Wellnes genutzt, Tennis ect und Fitnescenter vorhanden. Der Wellnesbereich bräuchte dringend mehr pepp, hat leider den Charme der 60ziger und wie ein Krankenhaus. Entertainment war klasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia, vielen herzlichen Dank für die nette Worte und Vorschläge, die wir bechten werden. Wir freuen uns, dass Sie ein schöner Urlaub hatten und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie aufgrund der von Ihnen erwähnten „guten Voraussetzungen“ doch noch zu Stammgästen werden zu lassen. Mit freundlichen Grüssen, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels**** stellvertretende Direktorin