Die Hotelanlage ist riesig, das Hotel hat 8 Stöcke, im 9 ist ein Restaurant und FKK Zone(ist schön eingerichtet mit kleinem Pool).Das Hotel ist etwas abgekommen, wurde ja auch in d. 60ger gebaut. Das Zimmer war sauber, wurde auch jeden Tag geputzt, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Wir hatten unser Zimmer im 8 Stock( mussten allerdings 2 Stunden warten, bis es sauber war). Die Aussicht ist herlich, vor allem morgens und abends, wenn die ganze Hotelanlage beleuchtet ist. Leider hat unsere Klimaanlage nicht immer funktioniert. Die Aufzüge sind oft stecken geblieben( mussten vom 8 Stock runterlaufen). Es waren sehr viele spanische Urlauber da. Die waren meines erachtens nervig und laut.
Dias Zimmer war gross. Leider sind die Betten immer auseinnander gerollt und Minibar war gar nicht gefüllt, nur nach Wunsch.
Wir hatten AI. Die Auswahl war riesig und jeden Tag gabs was neues. Für jeden Geschmack war was dabei.
Das Personal im Hotel ist freundlich, im Speisesaal gibts paar Leute die deutsch sprechen, aber ansonsten kommt man mit englisch sehr gut zu Recht. Wir hatten AI gebucht, wurden troz unsere Bändchen schnell bedinnt. ( Manche haben geschrieben, dass wenn die Kellner die AI-Bänder gesehen haben, wurden sie nicht schnell bedinnt). Stimmt überhaupt nicht!! Check-In war etwas unangenehm, haben erst 30 min in der schlange stehen müssen, danach wurde uns gesagt, dass wir 2 stunden auf zimmer warten müssen. In der Nähe gibt es eine private Klinik, wo man bei nichtstationere Behandlung selber zahlen muss, Notarzt spricht Deutsch.
Zum Strand sind so 10 min. Es gibt kostenloser Shuttle ( direkt vom Hotel) zum Beach nach Playa del Ingles und Maspalomas. In San Augistin kann man nicht so gut einkaufen gehen, eher man fährt nach Maspalomas oder Las Palmas. Taxipreise sind nicht so hoch. Zum Flughafen ist so 20 min. Wir empfehlen eine Safari Tour zu machen ist sehr unterhaltsam, es ist ein Kameraman dabei, nimmt alles auf, das Video ist sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana & Artur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel