Wie vorbeschrieben sauber, super Lage, schöne Bar, schöne Poollandschaft, super Sicht aus dem obersten Stock Wie gesagt falls jemand Lust auf geniale Bike bzw. Wandertouren oder Radwandertouren hat Freemotion in Playa del Ingles können wir nur wärmstens empfehlen, waren schon 2x dort, ist einfach nur genial super Touren für alle Leistungsklassen, nette Guides, super Service man wird vom Hotel abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht, Vesper bzw. Trinken für alles wird gesorgt für einen guten Preis.
Super Zimmer mit Meerblick herrlich zum entspannen, sauber, schön kurz und gut völlig ausreichend!
Wie schon beschrieben leider Kantinenatmosphäre, jedoch ist das Essen super, netter Service, reichlich Auswahl, schöne Bar, lecker Drinks. Super zu empfehlen AI, da kann man reichlich Coctails, Soft Drinks, sowie Alkohol trinken, ansonsten wirds teuer echt knackige Preise bei HP! Was auch noch möglich ist, ist AI für 1 Tag buchen je nach Bedarf mit einem Aufpreis von 25 Euro!
Super nettes Personal,ständig bemüht!
10 Minuten vom Meer entfernt, St.Agustin hat alles was man braucht unter anderem super Strandabschnitt, ca. 30 Minuten von Play del Ingles entfernt wo "Halli Galli ist "
Thalasso super, Fitness je nach Bedarf ist ok, 1 Stunde am Tag kostenlos am Nachmittag. Wir haben das Fitness nie benutzt, da wir bei Freemotion (Bike-Station) 6 Touren gebucht hatten, da war man froh über Ruhephasen;-) (übrigens sehr zu empfehlen super Service, schöne Touren für jeden was dabei und man sieht viel von dem eigentlichen Gran Canaria)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Auch danke ich für Ihre Verbessungsvorschläge, die uns helfen unseren Service noch zu verfeinern. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel