Wir hatten jetzt wirklich 10 schöne Tage in diesem Hotel! Unser Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen war sehr groß und gut ausgestattet (Wasserkocher inkl). Wir waren im angrenzenden Nebengebäude untergebracht. Die Hotelanlage ist groß und ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hier nochmal Grüße an die Küche. Morgens gibt es immer Smoothies, Eierkuchen, Omeletts, usw, abends Fleisch und Fisch (zB Thunfisch, Barsch, Lachs). Wir haben auch immer draußen gegessen, abends gab es auch immer ab 18:30 Livemusik! Das Hotel ist nicht am Strand gelegen. Das ist aber nicht wirklich tragisch, da kostenlos Busse zum Strand fahren. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Es gibt nur einen kleinen Minuspunkt, die Gläser sind oft schmutzig. Sonst gibt es für mich eine klare Weiterempfehlung!!
30 min vom Flughafen zum Hotel. Keine Strandlage, aber durch kostenlosen Shuttlebus und günstigen Linienbusse/ Taxen kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eileen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Eileen, Vielen Dank, dass Sie GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und für die hilfreiche Bewertung, die Sie mit den anderen Holidaycheck-Usern teilen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut gelungen ist und dass Sie unsere Anlagen so positiv schätzen. Die abwechslungsreiche Küche ist eine unserer Kennzeichen, und es ist ein Vergnügen, dass Sie auch diese genossen haben. Wir können uns auf einen neuen Besuch nur freuen. Für bestimmte Anfragen oder Wünsche können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wesentlich. Sonnige Grüsse, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations/Gästebetreuer