Das Hotel wirkt im Internet auf Bildern wesentlich schönes, als es eigentlich ist. Es sieht von außen abschreckend groß aus, aber es ist von innen sehr schön. Super Einrichtung, Sauberkeit 1a, guter Zustand. Die Anlage des Hotels ist wirlich rießig, und man brauch eine gewisse Zeit, um alles verstanden und gesehen zu haben. Es gibt einen großen Pool, einen kleinen und einen Baby/Kinderpool. Dazu eine Poolbar, Snackbar und genug Platz für viele Menschen. Das Hotel hat 9 Stockwerke, von 1-8 sind die Zimmer, auf dem 9ten Stockwerk ist die Chillout-Terasse mit Pool und ein FKK-Bereich. Außerdem verfügt das Hotel über 2 Tennis- und 3 Paddleplätze. Und vieles mehr;) Falls ein Fotograf kommt, der euch fotografieren möchte, sagt nein, außer ihr wollt wirklich ein Bild für das ihr 5 Euro zahlen müsst.
Die Zimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. Neben den Betten gibt es ein Sofa, ein Fernseh, ein Wasserkocher, einen Kühlschrank, ein Safe, ein Telefon, einen Balkon, etc. Was schade war, dass wir als junges Paar Einzelbetten bekommen hatte. Diese waren zwar zusammengeschoben, hatten jedoch Rollen an den Füßen und sind ständig auseinandergerutscht. Ansonsten kann man über die Zimmer nichts sagen.
Es gibt ein großes Restanrant im Untergeschoss, welches in AI eingeschlossen ist. Dieses verfügt über Brottheke, Salattheke, Warmes Essen, Fleisch, Fisch, Käse, Suppen, etc. Der Service dort ist auch vorbildlich. Das Essen ist wirklich gut. Darüber kann man nicht meckern. Die Auswahl ist rießig, egal zu welcher Zeit man hingeht. Beim Abendessen gibt es 2 Durchgänge, heißt, es wird nochmals öfters frisches Essen gebracht etc. Das einzige, was zu bemängeln wäre, dass die Katzen, ständig im Essenssaal rumlungern, wenn man sie nicht verscheuchen würde. Also die Katzen niemals füttern, diese werden außerhalb des Hotels vom Personal versorgt.
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich vorbildlich. Alle sind freundlich, alle kümmern sich sofort um gebetene Sachen, sie sind aufmerksam und falls sie die Sprache nicht verstehen, wird sich darum bemüht, jemanden zu finden. Es ist auf jeden Fall genug Personal vorhanden. Der Manager des Hotels verabschiedete sich bei uns persönlich bei unserer Abreise. Die Reinigung des Zimmers ist einwandfrei. Falls die Putzfrau Trinkgeld bekommt, liegen nach der Reinigung sogar manchmal Bonbons oder Schokolade auf den Betten.
Das Hotel ist ca. 600 bis 700 m vom Strand entfernt. Die Brücke, die uns zum Strand führen sollte, haben wir nicht gefunden. Der Strand an sich ist relativ schön und übersichtlich. Man muss für die Liegen allerdings zahlen, weil es kein Hotelstrand ist.(7-8 €) San Agustin liegt nur wenige Kilometer von Playa des Ingles und Maspalomas(Dünen und Leuchtturm) entfernt. Man kommt überall gut zu Fuß, mit dem Auto, dem Bus oder dem Taxi hin. Wer Gran Canaria auf eingene Faust mit dem Auto erkunden möchte, sollte sich Puerto Rico, Puerto Mogan und Agaete auf jeden Fall anschauen. Direkt in San Agustin liegt ein Einkaufszentrum mit Spar, Apotheke, Arzt, kleinen Läden, Minigolf, Bars etc. Andere Einkaufszentren(größere) liegen in Playa del Ingles und Maspalomas. Das Gloria Palaca ist nach dem Flughafen das erste Hotel das angefahren wird, somit dauert die fahrt auch nur 20 Minuten. In unmittelbarer Umgebung ist eine GoKart-Anlage und ein Casino und ein Autoverleih. Man kann über verschiedene Anbieter Ausflugsmöglichkeiten buchen. Diese gehen von Shopping in Las Palmas über den Loroparque auf Teneriffa, Safaritouren mit jeeps und Kamelreiten und Karamaranfahrten. Für die Safaritour, genügend zum Trinken und Schützen mitnehmen, weil man Stundenlang nur in der Sonne ist. Außerdem Badesachen und Handtücher!
Sport und Animation für den ganzen Tag über für Kinder und Erwachsene angeboten. Minidisco ist ab 20.15 und ab 21.15 spielt Musik, oder es gibt Modenschauen, oder Quisshows etc. Es ist um jede Uhrzeit etwas geboten, egal für welches Alter. Man kann im Hotel ins Internet gehen wenn man möchte, aber man muss 1 Euro pro 8 Minuten zahlen. Es gibt viele Liegen am Pool, aber es ist ein bisschen wenig Platz. Handtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden gegen ein Pfand von 5 Euro und 50 Cent pro Handtuch fürs Waschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****