Schönes Hotel am Hang, toller Blick über San Augustin. Überall im Hotel erklingt Musik, was teilweise ganz schön nervig war. Vorallem am Pool war es sehr laut. Wir waren deshalb lieber am Strand.
Schönes, schlichtes Zimmer, mit grossem Balkon. Leider gibt es nur einen Schrank. Für drei Erwachsene einfach zu wenig. Viele Sachen mussten deshalb im Koffer bleiben.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider manchmal schon kalt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer gern zu Fuss unterwegs ist, ist hier richtig. Es sind vom Hotel aus, in ca. 15min, zwei wunderschöne Strände zuerreichen. Im Ort gibt es alles was man braucht, vom Shoppingcenter über kleine Läden und ganz viel verschiedene Restaurants. Überall ist es sauber und gut gepflegt. Leider gibt es am Strand keinen Wassersport. Dazu musste man nach Playa del Ingles bzw. Maspalomas, was mit dem Hotel eigenen Bus, aber kein Problem war. Selbst mit Taxi ging es problemlos und war nicht teuer.
Haben wir nicht genutzt. Aber es gab verschiedenste Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sindy |
Liebe Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Familienurlaub mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Aussicht, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Gerichte, des Stauraums im Zimmer und der Lautstärke im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Lage des Hotels und die gute Anbindung an Playa del Inglés und Maspalomas geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch erholsameren und angenehmeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Direktionsassistentin Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel