Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet, empfehlenswert ist auch die Dachterrasse im 9. Stock. Es ist gut gelegen und bietet für alle Zielgruppen ein sehr gutes Angebot. Während unseres Aufenthaltes waren sämtliche Alters- und Reisegruppen vertreten (Familien, Paare, Freunde) und machten einen durchweg zufriedenen Eindruck.
Das Zimmer war sehr groß und ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, Schreibtisch + Stuhl, einer Bank, 2 Nachttischen, einem Sideboard inkl. Kühlschrank, einem Sofa sowie Couchtisch und TV. Die Betten waren sehr bequem. Außerdem verfügte das Zimmer über eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig (u.a. Badewanne und zwei Waschbecken). Wir hatten das Glück, ein Zimmer im 8. Stock zu haben, sodass wir einen traumhaften Blick auf den Atlantik hatten. Generell ist das Zimmer sehr hell und modern eingerichtet gewesen. Lärm von anderen Gästen ist nicht zu hören.
Der Speisesaal war wie das ganze Hotel hell und modern eingerichtet. Es gab ein großes Speisenangebot von guter Qualität, zur Neige gehende Speisen wurden schell nachgelegt.
Der Service war super, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die zum Teil auch deutsch sprechen. Für spät ankommende Gäste gab es noch ein kleines Abendbuffett. Außerdem bestand die Möglichkeit eines Late-Check-Out.
Der Ort San Agustin liegt im Südosten der Insel und ist sehr verkehrsgünstig gelegen, da die Ost- und Südseite der Insel über eine Autobahn angebunden ist. So gelangt man z.B. innerhalb von etwa 40-45 Minuten zur Hauptstadt Las Palmas im Norden. Einige bekannte Ausflugsziele wie Sioux City, Playa del Ingles und Maspalomas sind innerhalb von 10-15 Minuten mit dem Bus bequem zu erreichen. Zusätzlich führt noch eine gut ausgebaute Bundesstraße durch den Ort, sodass diverse Buslinien in San Agustin halten. Das Hotel selbst liegt etwas oberhalb dieser Bundesstraße, Verkehrslärm ist nicht zu hören. Die Bushaltestellen und das Einkaufszentrum sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, verschiedene Strandabschnitte sind innerhalb von 5-15 Minuten erreichbar.
Die Freizeitangebote waren sehr umfangreich, es gab diverse Sport- und Wellnessangebote. Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig und hochwertig. Die Poolanlage ist sehr groß und hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager