Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage

Modernes Hotel, guten Erscheinungsbild. Preisleistung gut. AI könnte sich lohnen, wenn man ein Paar Coctails trinkt.

• Größe ist völlig ausreichend und alles da was man braucht, TV Programme für Deutsce könnten mehr sein, Sauberkeit ist OK, aber in Ritzen und Spalt findet man schon das ein oder andere Körnchen.

• Gut
  • Geschmacklich für jeden was dabei und wenn Liebeschriftung bei den Buffets besser sein könnte.

• Service ist super. Teller und Besteck wird schnell abgeräumt und man findet immer jemanden, wenn man einen braucht, Deutschkenntnisse sind ok zum verständigen.

• Strand könnte dichter sein , ca. 10-15 min Fussweg oder mit Hotelbus zum Tourismusstrand. Tum Flughafen ca. 20 min Fahrt.

Für Sport und nterhaltung ist gesorgt. Tennis Animation und an jeder Exke Billardtische.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****