Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - traumhafter Ausblick !

Wenn auch nicht direkt am Strand gelegen, gehört das Gloria Placae zu den besten Hotels in San Agustin. Der imposamte Hotelbau, etwas im Hintergrund von San Agustin an einer Felswand gelegen, hat einen Traumblick auf ganz San Agustin und den atlantischen Ozean. Das Gloria Palace ist beliebt bei Jung und Alt . Es verfügt über eine sehr schöne großzügig angelegte Poollandschaft !

• Gut
  • Die Hotelzimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und sind noch in gutem Zustand. Die in den oberen Etagen gelegenen Gästezimmer (Etagen 5 - 8 ) sind besonders schön, da sie vom Balkon aus einen traumhaften Ausblick haben. Deshalb buchen Sie bitte kein Sparzimmer, denn dann werden Sie in die unteren Familienzimmer ohne Ausblick verfrachtet. Das lohnt sich nun wirklich nicht !

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot ist nach wie vor gut, Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Eine vielseitige Speisenauswahl trägt zur Zufriedenheit der Gäste bei. Das große Buffet-Restaurant ist bei Vollbelegung oft überlaufen. Dann wird es ganz schön unruhig.

• Den Service haben wir schon mal besser erlebt. Aufgrund der fast 100%igen Auslastung des Hotels ist das Personal oft überfordert und kann keinen perfekten Service bieten. Bei so guter Belegung sollte man mehr Personal einstellen.

• Gut
  • Die Lage gefällt uns, auch wenn das sehr große Hotel-Resort nicht am Strand liegt. Allein der traumhafte Blick auf ganz San Agustin und den Atlantischen Ozean ist schon eine Buchung wert. Das Shopping Center San Agustin ist fußläufig sehr schnell zu erreichen. Um zu den Stränden nach Maspalomas und Playa del Ingles zu gelangen, greift man auf den hoteleigenen Bustransfer zurück. Die Strände in San Agustin erreicht man in 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Vom Flughafen Las Palmas aus beträgt die Transferzeit zum Hotel ca. 20 bis 30 Minuten. Aisflugsziele gibt es viele, die man mit einem Mietwagen oder mit einer gebuchten Tour erreichen kann.

• Gut

Die großzügig gestaltete Poollandschaft mit zwei verschiedenen Pools ist ein Highlight des Hotels. Leider fehlen bei der z.Zt. sehr starken Auslastung eine Vielzahl von Sonnenschirmen. Die Schirme und die Halterungen sind oft defekt und müßten ausgetauscht werden. Es gibt viel Animation, aber immer dasselbe. Das nervt mit der Zeit. Neue Ideen fehlen. Außerdem machen die Animateure eine Menge Krach am Nachmittag !!! Die angeschlossene Thalasso-Therme sollte man auf jeden Fall auch mal nutzen ( gegen Gebühr); es lohnt sich !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Wolf-Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolf-Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****