Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Sekt um die Wartezeit an der Rezeption zu versüßen. Die Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Wir hatten Poolblick und haben das Animationsprogramm immer gehört. Wir persönlich fanden das nicht schlimm, denn ab 23:00 Uhr war immer Ruhe. Das Frühstück und Abendessen war super. Es ist viel Abwechslung vorhanden und wirklich für jeden was dabei. Im 9. Stock gibt es eine Cocktailbar, die sehr leckere Cocktails macht. Ein besonderer Dank geht an " Carlos" der immer sehr aufmerksam und freundlich war und auch gute spezial-Cocktails gezaubert hat :) Wenn man sich ein Auto mietet, findet man meistens einen Parkplatz direkt vorm Hotel. Ansonsten gibt es etwas oberhalb noch einen kleinen Parkplatz. Am Pool gibt es genügend Liegen. Da man erst um 9:00 Uhr dort hin darf, stehen mindestens zwanzig Minuten vorher die ersten mit ihren Handtüchern da um den "RUN" um die beste Liege zu gewinnen. . War immer sehr schön, dieses vom Balkon aus zu beobachten. Wenn man am Pool liegt und nicht zu den " Reservierenden" Leuten gehört, merkt man leider schnell, dass man zwar eine Liege bekommt, jedoch keinen Schirm mehr. Dieses ist für ein 4* Hotel eigentlich nicht üblich. Außerdem waren leider immer wieder Probleme mit dem Fahrstuhl zu beobachten. Einer von den dreien war irgendwie häufig kaputt.
Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber.
Am besten hat uns das Abendessen gefallen. Dort gab es sehr viel Auswahl und es war super lecker. Leider gab es Momente, da fühlte man sich wie in einer Kantine. Wenn man sich allerdings rechts hält und sich in eine Nische setzt, ist es etwas ruhiger.
Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurante oder an der Bar. Hatte man eine Reklamation, wurde sich sofort darum gekümmert und tausendmal entschuldigt.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch zum Strand ist es nicht weit . Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da das Hotel auf einem Berg ist und der Weg zum Eingang sehr Steil werden kann. Es fährt aber auch ein Bus zu den anderen Stränden. Die Abfahrtzeiten findet man im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Jeny, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel **** für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Also vielen Dank für Ihre netten worten an Carlos von Bar. Wir möchten uns recht herzlich wegen Ihre nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, wir können Sie bald in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez Gäste Betruerin Gloria Palace San Agustin Thalasso & hotel