Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage von San Agustin, fernab von lärmenden Nachbarhotels, was einem dann auch einen ruhigen Schlaf bei geöffnetem Fenster beschert. Das Hauptgebäude und auch die Räumlichkeiten im Außenbereich sind optisch in einem sehr guten Zustand, sprechen durch Form und Farbgebung sehr an. Die Dachterrasse mit extra Pool und Restaurant kann über den inneren Fahrstuhl oder den Außenfahrstuhl erreicht werden, von hier hat man einen phantastischen Ausblick über die gesamte Stadt über Playa del Ingles bis hin zu den Dünen nach Mas Palomas. Jedes Zimmer im Hauptgebäude des Hotels besitzt eine Aussicht auf die Poolanlage und die obersten Etagen dann auch auf die Stadt und den Ozean. Die Poolanlagen inclusive Relaxliegen mit Sonnenschutzanlage bzw. Liegen direkt am Pool sind sehr sauber und auch völlig ausreichend für die Gäste. Niemand hat es nötig sich einen Platz am Pool zu sichern und ich finde es auch sehr richtig, dass die Hausordnung das verbietet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, wenn man morgens sieht, wie exakt dort geputzt wird, dann hat man mehr als ein gutes Gefühl alle Dinge unbedenklich genutzt werden können. Das Hotel bietet für die Gäste sehr viele Möglichkeiten sich innerhalb der Anlage zu beschäftigen. So kann man sich ein Fahrrad ausleihen, ohne zusätzliche Kosten Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Poolgymnastik und tanzen, Boccia, Shuffleboard und vieles mehr in Anspruch nehmen. Aber auch an Animationen der Außen und Innenbühne kann man sich erfreuen. Wer es gern ruhig haben möchte, dem steht ein sehr geräumiger Leseraum zur Verfügung. Aber auch für die kleinen Gäste ist gesorgt, speziell für sie gibt es Animation und viele Spielmöglichkeiten, die von einer netten Animatorin begleitet werden, also ein sehr Kinderfreundliches Hotel! Wer gern im Spa – Bereich sein möchte, der kommt hier voll auf seine Kosten. Mit Blick auf den Ozean kann man sich hier in den bis zu 33 Grad warmen Wasser mit Wasser berieseln lassen, Schwimmen oder einfach nur von den Whirlpool Anlagen massieren lassen und dann auf den großzügig ausgelegten Relaxliegen mit einem Getränk der Wahl ausruhen, einfach traumhaft. Freunde des Internets kommen hier auf ihre Kosten, denn das Hotel verfügt über ein kostenfreies WLan Netz. Wer gern Ausflüge macht, kann den kostenfreien Hotel Bus nutzen, der 3-mal täglich nach Playa del Ingles oder Maspalomas fährt. Aber auch Taxis und Linienbusse fahren direkt oder unmittelbar im Bereich der Hauptstraße (5 Minuten Weg) des Hotels ab. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach super. Möbel, Betten, Sitzecke mit Sofa, Fernseher mit deutschen Programmen, Tee, Kaffee, Wasserkocher und Trinkwasser jeden Tag frisch und Gratis, dass hat man selten. Das Badezimmer ist sehr groß und besitzt zwei Waschbecken. Die Sauberkeit im Hotel, aber auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten kann man mit sehr gut bewerten. Man wird angelächelt, tauscht ein paar nette Worte aus und beide Seiten zeigen sich zufrieden, mehr kann man als Gast nicht erwarten. Das Essen müssen wir auch mit sehr gut bewerten, sehr abwechslungsreich liebevoll gestaltet und sehr schmackhaft. Dazu kommt, dass sehr viel frisches Obst gereicht wird, Ja und wenn man dann noch von einem sehr freundlichen Personal, Kellner, Kellnerinnen und auch den Chefkellnern bewirtet bzw. beraten wird, ja dann stimmt einfach alles. Wir waren begeistert und werden dieses Hotel weiter empfehlen und 2020 wieder besuchen und hoffen, dass sich bis dahin nichts zum negativen verändern wird.

• Vom feinsten und die Ausstattung super, siehe Text Beschreibung allgemein

• Tolles Team, sehr gutes Essen und sehr abwechslungsreich, viel frisches Obst, sehr zufrieden, siehe Text Beschreibung allgemein

• Sehr, Sehr nett und hilfsbereit, in tolles Team von der Reinigung bis zur Rezeption alles super, siehe Text Beschreibung allgemein

• Ruhige Lage und bis zum Strand nach San Agustin zu Fuß 10 Minuten max.

Kinderfreundlich und für alle anderen Gäste sehr gute Angebote innerhalb der Hotelanlage siehe Text Beschreibung allgemein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel**** und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf ihr Urteil und jede einzelne Meinung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dem Gast einen "First-class" Service anzubieten und solche Eindrücke sind für das ganze Team sehr motivierend. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Das Gloria Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Yarinka Sefl GLORIA Thalasso & Hotels stellvertretende Direktorin